You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

Center Strap 교체할 수 있을까요?

?
 Comment '8'
  • 주엽 09.04 23:41
    유난이라뇨^^;
    우리 모임에서 원래 하려고 했던 겁니다
    페총무님 성격에 아마도 막무가네로 정산해 주실겁니다 ㅎㅎㅎ
    신경 써 주셔서 감사합니다~^^

us오픈 잠깐 볼려고 했는데 오늘따라 열두시반에 중계^^;;
    그냥 자야겠네요ㅎㅎ
    목요일에 봬요~^^
  • 수진 09.06 11:40
    우와~~~!!! (......님^^ 생각나는군요~ㅋ)
    에디오님~ 저도 감사드려요^^ (이따가뵐게요~~!)
  • 만만디(김선호) 09.07 06:29
    세심한 배려는 사랑인듯 합니다. 감사합니다~~
  • 정대훈 09.07 07:14
    덕분에 즐겁게 운동했습니다. 감사합니다.
  • 이문옥 09.07 10:54
    에디오님 덕분에 코트가 너무 눈이 부셔서 운동하는 내내 지장이 많았었습니다.
    깜짝 선물을 해 주셔서 우코치님 에게 어깨가 으쓱 했드랬습니다~~ ^^

감사 합니다~~~
  • Eddieoh 09.07 13:33
    작은 걸로 생색 좀 냈네요. 아직 만만디님과 정대훈님은 어느 분이신지 잘 모르겠습니다. 대부분 다 알았다 싶으면 또 새로운 분이 나타나셔서 시간이 좀 더 걸리겠습니다.
  • 김창렬 09.07 16:43
    눈이 부신 코트 나만 아직 못봤네요.
    감사합니다. ^^
  • 우와 09.12 18:45
    에디오님의 고마운 마음이 여기서도 느껴집니다.
    여기에 이모티콘이 안들어 가네요...

수진님을 위해서 이모티콘을 하나 넣을려고 했는데...

서울에 옛날 처럼 자주 갈 수 있었으면 좋겠습니다. 흑흑흑... |+rp+|20446