You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스에 완전히 빠져버리다..

안녕하세요.처음 글을 쓰네요^^
전 일본에서 대학 다니구 있는 학생이랍니다..
테니스를 시작한 건 저번주구요..레슨은 학교에서 일주일에 한 번이지만 완전히 테니스에 맛이 가버렸습니다^^

스포츠 경기 보는 걸 워낙 좋아해서 애거시니,로딕이니 알고는 있었지만 실제로 테니스를 배우면서,정말 잘치는 분들 보면서 테니스가 얼마나 재밌는 운동인지 이제서야 알게 되었습니다.

저번주에 처음 볼 치고서 머릿속에서 테니스가 떠나질 않더군요.여기 사이트도 한 백 번 들어왔었나..;;
너무 좋은 동영상이 많아서 반복해서 보면서 이미지 트레이닝 했는데 실제 경기 때 접목 시키려기 좀 어렵더라구요..
열심히 볼 쳐서 정말 재밌게 즐기고 싶네요.

저번주엔 헛스윙이 40% 였는데 오늘은 거의 헛스윙은 없었답니다..;;
그치만 '제대로' 맞은 볼은 두개 뿐..
직선으로 보내고 싶은데 거의다가 자기맘대로 날라가더라구요..
나두 주고 받기 연속 100번 해보고 싶다...>_<

담주엔 이번주 보다 나은 보고를 할 수 있길 빌며...

테니스 홧팅!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 엄석호 10.11 10:16
    조고 받기 백번이라 고수를 향해서 달리고 계신겁니다.. 랠리가 백번지속되면 아마 동호인 수준은 넘어서지 않을까요.. 열심히 하세요..
  • 서상진 10.11 21:12
    혜경님. 열심히하세욤 ^^ 건투를 빕니다.. 하나하나 차근차근 배워나가시면.. 머지않아.
    좋은 결과 있으실껍니다.. 그럼 즐타~!
  • 조재덕 10.14 16:11
    즐테하셩