You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요모임 (늦은 아침으로)

글을 보시는 모든 분들 새해 복 많이 받으시고 좋은 일만 생기기를 바랍니다.

아래 글을 보니 토요일 모임을 언급만 하시고 모임 요청을 안하시네요.
새해 첫 토요일을 그냥 넘어 갈수 없고 저도 이번 토요일에는 대전에 있는 관계로
내일 (1/5 토요일) 아침에 모이도록 하겠습니다.
시간은 겨울인 점과 그동안 게을러진 점을 감안하여 9시로 하겠습니다. 12시정도까지
칠 수 있지 않을까 생각됩니다.

KAIST 하드코트, 9시모임

장소를 처음 오시는 분은 대전분교 6페이지 831번 공지에 지도있습니다.

가능하신 분들은  댓글달아 주세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 코리아 01.04 21:46
    저는 오랫만에 참석합니다.
  • 이석민 01.04 23:44
    저도 내일 뵙겠습니다.
  • 고버들 01.05 00:00
    흠메... 새해 복들 많이 받으셨나요???/^^

음냐... 나갈수 잇었는데 아쉽네요.... 다음주나 기대해 봐야겠네요..

7시면 좋았는데^^

10시부터 12시까지 강의라.... 음냐..^^ 그럼.. 담에 뵙죠... 테니스 안친지 2개월이 넘어가네요ㅜㅜㅜ 치고시퍼라...
  • 한수 01.05 13:12
    생각보단 많이 못나오셨네요. 3명이서 단식대 복식으로 1시간반 열심히 치다가 들어왔습니다.
    오랜만에 땀흘리니 좋네요.
  • classic 01.05 15:33
    새해 복 많이 받으세요...
    그리고 더욱 건강하시고 운동도 많이 많이...
  • 한수 01.05 22:22
    클래식님 새해 복 많이 받으세요. 한번 모이고 못뵙네요 많이 운동 기회를 잡도록 하겠습니다.