You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

인사드립니다

?
 Comment '7'
  • 써퍼 12.28 23:37
    금계님 반갑습니다!
    수원분교는 실력고하를 막론하고, 더불어 즐길 마음만 있으시면 누구에게나 열려 있습니다!
    구력이 14년이면 상당한 고수로 생각됩니다. 함께 운동하시면서 한 수 가르쳐 주시지요!
    수원분교는 매주 토/일요일 기흥레스피아에서 아침부터 저녁까지 운동합니다.
    시간 나실때마다 언제든지 오시면 됩니다!
    코트에서 뵙죠~!
  • 김영준 12.29 12:10
    가입 축하드려요. 저도 한때는 집은 용인이고 수원이 직장일때 전테교에 가입했네요.
    처인구 어디를 가면 아직도 운동할 곳 있어 외갓집 같은 곳입니다.
  • 꼬모 12.30 01:14
    금계님 반갑습니다.

송년모임 끝난 뒤라 후기가 올라온 관계로 리플이 박하네요. 정모후기 쓰고 읽느라 바쁜모양입니다. ^^

주말에 하루 정도 나가서 운동하는데요, 늘 설레이고 즐거운 마음으로 운동하고 있습니다.

저같은 초보에게는 여러 수 가르쳐 주시구요 ㅎㅎ 새해에 코트에서 뵈요.
  • 즐건테(이종철) 12.30 09:53
    2009년이 가기 前 저와 같은 시기에 가입하셨으니 더 반갑습니다.
    닉네임처럼 테니스 실력도 금배부이실 듯 합니다.
    코트에서 뵙겠습니다.
  • 서재문 12.30 10:41
    반갑습니다.
    저도 집이 용인 수지 죽전입니다.
    가까우시면 만나서 자주 운동하면 좋겠네요!!!
  • 선수의 시대 12.30 11:05
    금계님 반갑습니다..
    우와~~~구력 14년이시라니 ...감히 다가가시 힘든 고수의 위치에 계시리라 생각됩니다..
    코트에 오셔서 어린 양 인도 좀 해주세요..
    자주 뵈용..
  • 피아노의숲 12.30 19:42
    제게도 많은 가르침 부탁드립니다~ 자주 자주 모임 참석하시면 좋겠습니다.

기흥 레스피아에서 뵙겠습니다~ ^^