You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[번개 공지] 내일(금) 덕수 번개

?
 Comment '30'
  • 욱이 09.13 14:35
    여름에 안오던 비가 가을들어 더 오는 것 같네요 -_-ㅋ
  • 주엽 09.13 14:38
    정회원임에도 오늘 메시지 공지 받지 못한 분으로서 메시지 공지
    필요한 분은 쪽지 주세요~~~
  • 주엽 09.13 14:40
    오늘은 모르겠고…가을엔 태풍 땜에…
    내일 보자~~^^ |+rp+|20548
  • 수진 09.13 18:42
    저. 낼 복귀합니다 ~~~~~~~~~~~~~~~!! (살살 다뤄주세요~~ㅋ)
  • 우와 09.13 20:56
    우와~ 축하합니다. 잘 회복하신 모양이네요. 다음부터는 다치지 마세요~ |+rp+|20551
  • 혜미 09.14 07:09
    좀 괜찮아 진겨?
    아직 빗줄기 간간히 내리지만, 노는덴 지장없길..ㅎ
    이따 보자~ |+rp+|20551
  • 주엽 09.14 08:28
    아놔....아직도 비...ㅋㅋ
  • 주엽 09.14 08:54
    손목 분쇄기 규열이만 피하면 됨

완전히 회복되기 전에 난타를 40분이나 쳤더니 손목이 덜렁덜렁...ㅋㅋㅋ
    왜 게임하러 오지들 않아서 날 그런 사지에 계속 방치해 두었는지...

요즘 덕수 쫌 이상....^^;; |+rp+|20551
  • 수진 09.14 09:25
    야호~ 비 그쳤어요~~~~^^ |+rp+|20561
  • 주엽 09.14 10:19
    비 그치긴 했는데 아직 애매하다^^;
    해가 빠짝하길ㅋㅋ |+rp+|20561
  • 수진 09.14 13:57
    아싸~ 해 빠짝~ ㅋㅋ |+rp+|20561
  • 주엽 09.14 13:59
    오늘 코트상태 양호…^^ 이따들 뵙겠습니다~~
  • 주엽 09.14 14:00
    ㅋㅋ |+rp+|20561
  • 김영주 09.14 14:40
    ^^ 규열군이 주엽님 손목 다시 달아줬으니,
    이번엔 수진이 무릎 이 몸이 새로 갈아주겠소~ |+rp+|20551
  • 수진 09.14 18:10
    헐............친구야............ㅎ 그러시면 아니되오.
    (혹시 옵이랑 너의 말투...아랑버전인게냐??ㅋㅋ) |+rp+|20551
  • 주엽 09.15 08:35
    의외로 많은 분들이 참석했지만 그 열악한 코트 상황에서도
    2~3게임은 하신 듯...ㅋ

페총님이 피자를 풀어주셨고
    은영씨가 `그` 떡볶이를....^^;;
    섬뜰 클럽에서 포도 두송이를....ㅎㅎ
    잘 먹었습니다~~^^

초반 대기시간 많았던 관계로 엄청 시끄러웠다가
    후반 세코트를 다 쓰면서 땀나게 운동한 듯...

특히 오랜만에...정말 오랜만에 레슨코트 하나 잡고 초보자들(규열 제외) 볼을 뿌려줬네요
    덕수 초창기 모습....ㅋ

생각 외로 북적거리면서도 이상적이고 재밌었던 번개 모임이었습니다~~^^

ps) 어제 장원이와 규열이가 정규와 효찬이를 레슨해 줬는데 이 친구들 정말 눈에 띄게 좋아지더군요
    형들이 편하게 가르쳐줘서 그런지, 영리한 애들이다 보니 서로 통하는게 있는 건지 아무튼 놀랄 정도..

예전처럼은 아니더라도 초보자든 상급자든 기회될 때 박스볼 받아보는 타임을 갖는 것도 괜찮을 것 같습니다~~^^
    우코님 눈치를 봐야하지만...그래도 목사님과 상의해보고 일단...ㅎㅎ
  • 수진 09.17 18:07
    야호~~ 테스트 성공했습니다~~~ !!!!
    주덕옵 덕분에... 사진 한방에 여러장 쭈욱 올리는 방법~~ 익혔습니다~~!!
    지난 주 번개 사진 몇 장~ 곧....아니라....시간관계상...내일^^ 올릴예정입니다~
    잘 찾아서 즐감하세요ㅋ
  • 주엽 09.17 18:07
    ㅎㅎㅎ
    수진아 안 보인다~^^
    URL은 잘 붙여넣은 거 같은데... |+rp+|20627
  • 수진 09.17 18:09
    눈.코.입 안보일거에요ㅋ...;;; 걍 분위기만 봐주세요^^* |+rp+|20627
  • 수진 09.17 18:10
    헐ㅠㅠ 안보이세요?? 제 컴에선 잘 보이는데. 우짜지. |+rp+|20627
  • 주엽 09.17 18:11
    로그인해야 볼 수 있는 거면 다른 사람들은 못 봄 ^^;; |+rp+|20627
  • 주엽 09.17 18:13
    싸이는 안 해봐서 모르겠는데...비공개로 하면서 로그인 필요없이 접근할 수 있는 설정이 있으면 찾아봐라~
    아니면 다음이나 네이버 블로그에 올린 다음에 옮기는 것이 좋을 듯...
    나는 다음 블로그에서 끌어온다~~ㅎㅎ |+rp+|20656
  • 수진 09.17 18:13
    ㅋ 제홈피 전체공개로 바꿔놨어요. 이젠 보이나요?? |+rp+|20627
  • 수진 09.17 18:17
    아흑.... 네이버나 다음.. 블로그질 전혀 안하는데.. ㅡㅡ;;
    암튼. 전체공개로 바꿔놨는데요. 그래도 안되면....뭐. .... 에이.
    다음이든..뭐든 블로그 하나 만들어야겠네요.ㅠㅠ |+rp+|20656
  • 주엽 09.17 18:20
    안 보이는데....
    왠지 재밌다ㅎㅎㅎ
    나도 그랬었으니까...^^ |+rp+|20627
  • 주엽 09.17 18:21
    나중에 천천히 해봐
    오늘은 퇴근~~^^ |+rp+|20656
  • 수진 09.17 18:49
    네~ㅋㅋ 저도 퇴근중ㅎ |+rp+|20656
  • 챨리 브라운 09.17 21:26
    헉~ 그 스누피 모터사이클 죽이네~ ^^ |+rp+|20548
  • 수진 09.18 10:12
    레슨.. 인증샷.. 다시 올라갑니다~~ㅋ

은영언니와 효찬이에게 레슨 중인 주덕옵과 규열이~ |+rp+|20627
  • 주엽 09.20 09:02
    양손백 쓰는 분들은 규열이 특강 3분만 받아보시길...
    효찬이 확 달라졌음..ㅋ

수진아 사진 잘 봤다~~^^ |+rp+|20627