You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이번주 비가와서 못가는게 아쉽네요 ㅠㅠ

?
 Comment '18'
  • 수진 07.11 09:22
    아........벌써 그렇게 되었구나..
    그르게. 아숩다. 함더봤으면 좋았을걸..
    밥 잘 챙겨먹고, 건강하게~ 무사히.... 군 생할 잘 하길 바랄게. 휴가때보자~!!
  • pedas(김종헌) 07.11 11:02
    잘 다녀오거라. 군대가기 전 환송회 해주어야 하는데...이 놈의 비가
    어쨌든 기초훈련 기간만 꾹 참으면 시간이 아까울 정도로 한가하니 1달만 참고, 휴가 때 보자. 화이팅!
  • 김영주 07.11 12:03
    범진군...내일 입대인가?
    우리도 얼굴 한번 더 보고 보내야 하는데 아쉽네요.
    잘 버텨요! 씩씩하게!
    휴가 때 건강한 모습으로 봅시다.
  • 만만디(김선호) 07.11 13:00
    군대 잘 다녀와~ ㅠㅠ
  • 박성진 07.11 13:09
    헉... 잘 갔다와요!
    학교에서 보자구여!! ㅜㅜ
  • 주엽 07.11 13:30
    범진아..잘 갔다 와라~

휴가 때 보자~^^

• 이원광 07.11 13:34
    잘 다녀오구 나중에 휴가나오면 보자구
    항상 긍정적으로 생각하면 못 할 일이 없을거야
  • 김창렬 07.11 14:16
    어? 그래요?

휴가 나와서 만날 때까지 파이팅!
  • 맥좋아 07.11 17:12
    군대?
    남자라면 가야겠지요~~
    몸 조심하고
    멋있는 군대생활 하기를~~
  • 우와 07.11 17:30
    범진 학생, 지난 번에 한번 밖에 못 봤는데, 정이 참으로 많이 가더군요.
    군대 잘 다녀 오세요. 부디 쉽고 편한 곳에 발령나기를~
    시간아~ 후딱 후딱 지나가라~
  • 김영준 07.11 18:30
    u will come back!!
  • 崔光一 07.11 20:39
    군대도 다른 사회조직과 다를바 없다고 생각해요.
    소속된 조직에서 많은 걸 보고, 생각하고, 느끼면서 한층 성장할 수 있습니다.
    카투사에 입대한다니 더 좋은 경험이 될 것 같네요.
    건강하게 훈련받고, 휴가때 운동 많이 합시다.
  • 혜미 07.12 01:02
    콜라 한잔 건배삼아, 함께 정 나눌수 있는 기회 있어서 좋았다.ㅎ
    추억꺼리 듬뿍 담아 휴가 때 보자~
    건강 조심하고!^^
  • 주엽 07.12 13:56
    ㅎㅎㅎ 답글 하나 없이 쿨하게 갔네..^^;;
    너 답다~ㅎㅎㅎ
  • 수진 07.12 17:18
    ㅋㅋㅋ 한편으로는 동감하면서도.... 주엽옵스러운 요댓글에 왜 자꾸만 웃음이 나오는건지~ㅎ |+rp+|15785
  • 박성진 07.13 01:01
    카투사 지원시기 놓쳐서 지원도 못했대요 그냥 일반으로 간다구 하던데요? |+rp+|15785
  • 이문옥 07.15 04:46
    결국 갔구나....
    비 그치면 햇볕 무지하게 찡찡 할건데....

맥주한잔 찌끌며 애기했듯 무조건 잘한다 하고, 튼튼해져 오니라~~
  • 만만디(김선호) 07.17 09:48
    헉 쏘리~~ --; |+rp+|15785