You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

4월 서울 분교 모임 공지

이번주 일요일 수원분교의 정기모임이 공지가 되었내요.
따뜻한 봄에 전테교의 모임을 게속 활성화 하려면
서울도 공지를 해야될 것 같아서 장소를 예약하였습니다.

====  서울분교 4월 모임 공지 ====

1. 일시 : 2005년 4월 10일 오전 11시 ~ 오후 7시(8시간)
2. 장소 : 여의도 한강 테니스 코트
3. 준비물 : 시합구, 모자, 음료수,수건 외
4. 회비 : 일인당 일만원

코트는 3면을 임대하였습니다.
3월 모임때는 기다리다가 도둑(?)테니스를 치신 분들이 많아서
한면을 더 예약했으니깐 넉넉하게 운동을 즐길 수 있으리라 생각합니다.
그리고 여의도 벗꽃 축제기간이라서 교통이 통제된다니깐
자가용은 두시고 대중교통을 이용하시는 편이 좋을 듯 하내요.
초심님의 레슨볼을 기다리시는 분들은 아쉽겠지만요
초심님의 레슨볼도 좀 쉬는날도 있어야지요 ㅎㅎㅎ

벗꽃이 흩날리는 한강변에서
아름다운 테니스를 즐기는 장면을 상상하면서 공지 마침니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '13'
  • 정계룡 03.30 22:06
    아자 일등이다!!
    저는 고민좀 하다가 참석하겠습니다
    이제 중간고가사 기다리고 있어서 5월중반부터 다시 모임에 참가할수도...
  • 수진 03.30 23:24
    아자 이등이다!!
    저는 고민하지 않고 참석하겠습니다 ㅋㅋ
    계룡이 홧팅!!
  • bluesky 03.31 00:23
    서울지역 벚꽃 개화시기가 4월 7일이라더군요.
    수년간에 걸친 경험상 4월 17일~24일경에 절정을 이룰 것으로 전망됩니다.
    물론 그 수년동안 제 옆에 같이 꽃구경할 짝이 있었던 적은 딱 한번뿐이었습니다만 ㅜ.ㅜ

10일이면 막 피어나기 시작한 벚꽃들이 부끄러운 꽃망울을 흩날리고 있겠군요.
    흩날리는 벚꽃과 함께하는 테니스라...

열일 제쳐두고 달려가야 하지 않겠습니까? ^^
  • 초심 03.31 08:25
    전에 못갔던 산엘 간다고 난립니다... 4월 9일에... ㅡ.ㅜ
    토요일 산행은 아무래도 무리들을 할 것 같아 정모때 몸 상태가 별로일 것 같은 불길한 예감이 듭니다.
    어쨌거나 참석은 하겠습니다...
  • 김하원 03.31 09:14
    그 날 처남 결혼식이 있어서, 참석 못 하겠습니다.
    즐겁게 치시길 바라겠습니다.
    모두들 화이팅 !~~
  • 무심포 03.31 10:46
    참석합니다, 이번주는 바빠가 .....
    수원 가시는 분덜 재밌게 놀다오송,,,,,
  • 국성호 03.31 14:20
    으으으 또 겹치네요......후배 결혼식이 있네요...
    시간 된다면 참석하도록 노력하겠습니다...7시까지 계시는 거죠...
  • 김동환 03.31 14:59
    참가할 수 있도록 최대한 노력하겠습니다^^
  • 성기훈 03.31 16:28
    첨 석 합니다...

약속이 하나 있는데.. 아직 결정된게 아니라서요...^^
  • 소리친구 03.31 18:47
    가구 싶당.... 진짜루 가고싶당... 근데 꼭 약속있는날만 정모가 잡히는 것 같네요... 엉엉엉..ㅋㅋㅋ ^^ 다들 즐테하세요...
  • 철벽발리 03.31 23:10
    특별한 일이 생기지 않는한 무조건 참석입니다.
    이번에는 도둑테니스(?) 안치고 당당하게 치렵니다. ^^
  • 이영태 04.02 22:18
    전 아마 시간이 된다면 오전에만 가능한 참석할 수 있도록 하겠습니다.. 체력을 보강하기 위해서 호이쨔~호이쨔~ 끝나고 곧바로 도서실에 가야할듯한 압박감이 있네요.ㅡ;
  • 김수용 04.08 05:51
    참석위해 노력하겠습니다.

한달 쉬니, 모두들 보고 싶네요^^;;;;