You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

인사드립니다, 꾸벅

안녕하셨지요?
24시간 안에 가입하겠다던 약속을 지키지 못했네요.
원래 제가 좀 게을러서...
그래서 테니스도 맨날 거기서 거긴가봐요. ^^;;;
남편따라 처음 얼떨결에 가게 되었는데 정말 해피한 날이었어요.
저하고 상대해 준 젊은 총각(?)들 너무너무 고마웠어요. ^^
그리고 레슨해주신 정보맨님 고마웠습니다.
쫓아댕기면서 레슨 받을 수 있으면 좋겠네요. ^^
아침에 일어나며 처음으로 생각난 게 전테교분들이에요.
기분좋은 님들 생각하며 아침을 맞으니 좋았어요.
그리고 용철님 나중에 뵈면 웃음부터 나올 것 같아요. ^^
시간 나는대로 만날 수 있도록 노력하겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 정계룡 12.13 00:24
    저랑 처음에 복식하셨던 여자분인가??
  • 마법사☆ 12.13 00:26
    와~
    안녕하세요~~^^*
    국가대표님도 이제 전테교의 마법에 빠져 버리셨군요~^^
    헤어나기 힘든 마법에 걸려버리신거에요~~^^
    그래도 행복한 마법이니...^^*
    어제 만나뵐수 있었어서 너무 방가웠습니다..
    게다가 전테교에 여자회원분들이 많지 않으셔서 더더더 방가웠구요^^
    짧은 대화였지만서도 국가대표님 정말 좋으신 분이라는 걸 느낄수 있었습니다^^
    앞으로도 자주자주 나오셔서 함께할수 있었으면 좋겠습니다~~^^*
  • 12.13 10:09
    국가대표님!!!
    반갑습니다.
    두분 같이 운동하는 모습이 넘 보기 좋았습니다.
    다음에는 저도 집사람 델꼬갈까 합니다.
    그러면 아마 국가대표님과 마법사님의 미모에 질투가 나서리
    계속 따라다니자 않을까 하는 생각(바램)이... ㅎㅎㅎ
  • 이용철 12.13 10:42
    국가대표님(인선?님)
    드뎌! 입학을 하시고 등교까지.... 축하드리고 엄청 환영합니다.
    초심님께 쪽지로도 말씀드렸지만 너무 멋지시고 밝으시고.....
    자주 등교하시고 여성방에도 들리셔서 인사나누고 하세요
  • 마이클 킴 12.13 14:05
    국가대표님!
    드디어 입학을 하셨네요. 축하드립니다.
    전테교표의 모든 분들이 그러하시지만 미소가 가히 백만불급이었습니다.
    추측컨데 국가대표님의 그 아름다운 미소를 보고
    초심님께서 홀딱 반하지 않으셨을까...하는 생각을 해봤습니다.
    앞으로 많은 활동 부탁드립니다.
  • 정보맨^^ 12.13 22:51
    초심님과 국가대표님 참으로 어울리는 부부이시던데요.

부부는 닮는다고 하던데 두분의 공통점은
    [온화한 미소]가 아닌가 생각되던데요.^^

제가 그날 레슨한 느낌은 센스가 있으시던데
    조금 더 욕심 가지시고 치시면 빨리 느실거에요.^^

여하튼 새로운 전학생이신 국가대표님을 환영합니다.
  • 이영태 12.14 20:44
    아 저랑 복식 해주셨던 분이시네요.. 정말 잘치시던..발ㄹㅣ 가 걸리지가 않던 그 분이시죠? 정말 잘하셨어요... ^^ 저는 회원이신데 글올라오는게 없어서 내심 궁금하기도 했답니다...

아 그리고 테니스 라켓이 트라이에드3였던가요? 정말 제가 좋아하는 라켓인데 ㅜㅜ 제손을 벗어난 안타까운 사연이 있다는 ㅋㅋ