본문 바로가기

일욜 오전 번개공지..

?
 Comment '7'
  • 김한호 10.21 14:45
    무플 방지 리플.. 전 참석 ㅋㅋ
  • 김한호 10.21 22:12
    흑 -_- 정말로 무플이네요. 일욜에 나오시던 철현님은 어디가셨나용?? ^^
  • 유리매 10.21 23:50
    한호님 정말 모두들 어디가셨나 봅니다.
    요 밑에 보니 오늘 아침에도 공지가 떳던데 무플이었고....

전 어제 서울 같다 늦게와서 오늘 점심까지 늦잠을 자서 아침 공지를 못봤고
    낼 비온다고 오늘 오후에 낼 칠것까지 다 치는 바람에 허리가 고장나서
    낼 아침 거의 못나갈것 같습니다.
  • 김한호 10.22 00:59
    역시 회장님밖에 업시군요.. 다들 어디가셨는지. 아무 댓글도 없으시고..
    아래에 종현님이 리플 달아주셔서 다행히 면벽 수련은 없겠네요 ^^
    회장님 쾌차하셔서 담주에 건강한 모습으로 뵙겠습니다.
  • 즐건텐스 10.22 15:40
    한호님께도 죄송요~ ^^;;
    무플방지위원회를 발동시켜야 되는데 ㅎㅎ
    이제서야 컴터를 합니다 지송~
    무플에 맘쓰지마시고 담에 뵙지요~
  • 다알리아 10.22 21:07
    일요일에는 대전에 없어서리..
    담주에는 한호님과 운동할수 있겠죠~
  • 김한호 10.23 11:14
    다알리아님 저도 별일이 없다면 나가겠습니다. 근데 제 실력이 미천한것은 감안을 하셔야 할듯 ^^
    종현님께서 접대(?) 테니스를 이번주에 쳐주셨거든요. ㅋㅋ