You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

일요일 모임 공지

?
 Comment '5'
  • 즐건텐스 09.23 13:36
    일단 마음은 참석하겠습니다.
    몸도 갈수 있도록 해보져 ㅡㅡ;
  • 이석민 09.23 14:46
    방금 줄메러 갔다가 돌아왔습니다.
    오늘 서브 넣다가 잘못 맞아서 줄이 끊어지니까, 줄이 너무 아까워서 눈물이 흘렀습니다.
    저도 주말에 학교에 있으므로 참석 하겠습니다.
    내일 뵙겠습니다.
  • 코리아 09.23 14:54
    오늘 손님이 오는 관계로 저녘 일정이 어떻게 될련지 모르겠습니다.
    어쩄든 몸이 좀 피곤하더라도 나가도록 하겠습니다.
  • 손종진 09.23 18:52
    출석!!!!
    6시20분에 도착해서 10분간 혼자 스트레칭 & 몸풀기를 하다보면 누군가 나오겠죠?
    8시30분까지 시간이 가능합니다.
    그리곤 산으로....(한손엔 물, 어께엔 ?)
  • 김한호 09.24 15:25
    토욜 예초기를 1-2시간정도 했더니 왼팔에 큼직한 알이 들어갔네요. 그래서 일욜 번개는 참석못했네요.

아침에 일어났더니 더 심해졌네요. 애기 안아주기도 힘드네요. 휴~~