You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[보고서] 대전/수원 교류전 건......

지난 토요일에 수원분교 마이클님의 쪽지를 받았읍니다.
확인은 오늘(22일) 아침에 했읍니다.   지송....-_-;;;;

결론부터 말씀드리면 여러가지 여건상 올해는 성사가 어려울 것 같읍니다.
마이클님 말씀이 지난 금요일 수원분교 정기전 후에 교류전에 관한 의견 교환이 있었는데
시간적인 촉박함과 수원분교 분들의 개인적인 여건이 여의치 않다고 하시네요.

사실 12월부터는 모든 것이 연말 분위기라 망년회다 뭐다해서 뒤숭숭하기 때문에
대부분의 일들을 11월에 마무리 지을려고 많이들 바쁘게 11월을 보내는 것이 사실이죠.

지난 전국전 이후 전후 사정 생각하지 않고 기분에 따라 쉽게 결정한 것이 아니가 싶읍니다.
같은 달에 단체가 두번씩이나 타지로 움직이는 것이 생각처럼 쉽지는 않는 것 같읍니다.

아뭇턴 두 분교와의 교류전은 일정기간 연기됐다는 말씀 드리며,
잠시나마 대전분교 분들에게 혼란을 끼쳐 드린점 사과드립니다.
수시로 마이클님과 연락하면서 교류전 건을 성사시키도록 노력하겠읍니다.

아침에 글을 올리다가 바쁜 일이 있어서 미처 올리지 못하고 지금 올렸는데
마침 아포르디테스님이 청주로 초청을 하시네요.
교류전의 아쉬움을 청주에서 풀어보는 것도 좋을 것 같읍니다.  

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 마이클 킴 11.22 12:55
    재홍님을 비롯한 대전회원님들께서 여러가지로 애를 써주셨는데 저희들의 사정으로 연기가 되었음을 무척이나 죄송스럽게 생각합니다.

대전회원님들 늘 건강하시길...
  • 유리매 11.22 13:30
    재홍님 수고 하셨습니다.
    연기된 교류전은 재홍님이 계속 관심을 가지시고 추진해 주시면 고맙겠습니다.

• 상현 11.22 14:37
    흠 그러면 우선 청주까지 올라가는 모임을 먼저 진행하면서
    차근히 수원까지 올라갈 발판을 마련해야겠군요.
  • 바카스정신 11.22 16:42
    그렇게 됐군요.. ^^
    재홍님이 애 많이 쓰시네요.. ^^
    언젠간 꼭 수원분교와의 즐거운 교류전을 기대해 봅니다.. ^^
  • 아포르디테스 11.22 16:58
    시기적으로 여건이 어려운것 같습니다.
    좋은시기가 있겠지요.저도 기대하고 있습니다.
    마이클님 무릅 부상도 있고하니 우리가 좀 참지요 뭐..ㅎㅎ
  • 박영태 11.22 22:07
    재홍님 화이팅....
    고생하셨습니다....^^;;
    수원분교와는 다음에 모이신다니 다행입니다....
    청주라...음....갈 수 있을런지 분위기 함보구요....
    지금 아시죠? 살신성인의 감전사 건이 있었던 곳이 바로 제가 있는 부대입니다...
    지금 분위기 아시겠죠? ^^;;
  • 상현 11.23 10:46
    영태님...신문에서 봤슴다.
    강재구 소령의 얘기가 갑자기 떠오르던 기사였슴다.
    마무리가 잘 되고 유족과 전우들에게 위로가 있기를 바랍니다.