You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[번개 공지] 10월 23(토)일 번개합니다.

?
 Comment '8'
  • 박철현 10.22 12:42
    밑에도 달았는데. 조금 늦겠지만 참석합니다.
  • 이승우 10.22 12:58
    저는 부총무이지만 참석이 어려울 거 같습니다.
    평일에 모임 가지면 꼭 참석하겠습니다...^^
  • 박미라 10.22 15:03
    저는 이번주말이 근무하는주라 참석 못할꺼같습니다.
    즐테하세요...///^^
  • 기상만 10.22 15:30
    상현님 감사하구요.
    대전분교 회원님들! 즐거운시간 보내세요.
    크럽 월례회와 겹쳐서 참가 어렵습니다
  • 김민성 10.22 21:30
    아이쿠 참석이 어려울듯 합니다.
    시골로 인삼파종하러 가거든요.
    회원님들 즐테하시고 담에 뵙죠....^^
  • 박철현 10.22 21:43
    단란한 번개가 될듯 ^^
    머 저는 재홍님이랑 두명이서도 하고. 재홍님은 혼자서도 해보셨잖아요~ ㅋㅋ
  • 이승우 10.23 13:31
    참가 신청하신 분들이 넘 없네요...
    한팀도 만들기 힘들 듯...^^

부총무의 책임을 느끼고...참석함다.
    같은 사무실에 계신 선배님도 모시고 갑니다.
  • 박영태 10.23 14:40
    어쩔까나....가고는 싶은 마음이야 굴뚝입니다만 지난주에 갑자기 교장샘 만나러 원주에 갔다가 교장샘과 동반하여 수원분교 모임에 잠시 참석했지요...쩝...
    몸상태도 점금할겸해서 현욱이가 준 대여해 준 투어 90으로 조금 휘둘러 보았답니다...
    가히 서브는 짐승에 가까운 볼이구요....아직 포핸드는 타점이 정착되지 않아 가히 지 마음대로 였습니다만 라켓이 엄청 좋은 것인지라...볼은 잘나갔습니다..그러나 시카고님과 같은 편으로 교장샘과 마이클님과의 매치에서는 힘 한번 못써보고 기냥 아웃되어 버렸습니다.아시죠? 교장샘의 강력한 포핸드....글씨 거시기에 당했다는 거 아닙니까..테니스 2년미만 실력자가 당하기만 했죠....우리 대전분교 회원님들은 당할 틈이 없으리라 믿습니다..다 알아서 해 주잖아요...상현님께서...분석에다가 코트 협찬까지...좋은 모임 가지시구요...화이팅....멀리서 마음으로나마 응원을 보내드립니다...^^