You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

4차 모임 맛보기 사진-1

Atachment
첨부 '2'

동기님이 수험준비에 바쁜관계로 제가 찍어보았습니다..역시 실력이 없다보니 작품이 별로네요...이번모임에는 여러가지 여건이 좋지 않았는지...총 20여명이 회원님들이 함께 했구요..1박2일간 정말 즐겁게 테니스 많이 했습니다.

전날(토요일) 12분이 오셔서 오후 2시부터 9시까지 같이 운동도 하고 후에 식사와 기타등등...많은 추억을 쌓았답니다.

사진 몇장 올려봅니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 비&테니스 05.24 09:44
    위 사진은 전날의 쓰린속을 황태해장국으로 회복중인 장면이고요..좀 흐리게 나왔네요.

두번째 사진은 일요일 6지쯤에 마지막 까지 생존한 전투원들의 사진입니다..정말 체력들이 대단하다는..단식과 복식..정말 많이 했습니다.
  • 임원규 05.24 17:08
    제일 오른쪽 아래분 혹시 제가 알고 있는 테니스매니아 이주용님이 아니신지?

주용아 ! 니가 맞는 것 같은데 너무 너무 반갑다. 맞으면 꼭 글 남겨 주길.....
  • 박영태 05.24 18:39
    친구 주용이가 맞다네...그려....
    원주에서 아주 끌빨을 날렸드랬지.....^^
    잘지내지? 연락도 못하고...미안혀....
    참 보내준 셔츠며,,볼이며,,,, 옆에서 잘봤다네...아주 이쁘다구만...
    다음에 여기 교육일정이 끝나면 김해에 함 찾아갈게....건강하구...
    늘 도움을 못주는친구라 미안하다는 생각밖에 없네....임사장 화이팅....^^
  • 박영태 05.24 18:40
    참....사진의 태봉이 형...아주 기분 날리시는군요....ㅎㅎㅎ
    잘 가셨는지 궁금합니다....그리고 형 덕분에 아주 즐거운 시간이 되어서 기뻤습니다...
    담 서울모임에도 불러주실거죠? ㅎㅎ
    형과 나는 영원한 파트너인가 봅니다...^^;;