You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

충성 ! 전역했습니다

Atachment
첨부 '6'
?
 Comment '27'
  • 김창렬 09.04 15:44
    장하다 규열.
  • 혁빠 09.04 16:43
    고생했다.....^^
    이젠 얼렁 장가 가야지.......ㅎㅎㅎ
  • 태우 09.04 16:59
    고생정말 마나따 축하한다^^
  • 주엽 09.04 17:34
    ㅎㅎㅎ
    이번주 목요일 운동하러 올거냐?
  • 수진 09.04 17:58
    군복 잘 어울리는데~~ 멋지다~~!!^^
  • 정계룡 09.04 20:29
    어서오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 짜르 09.04 21:29
    축하드립니다~~
  • 소유 09.04 23:16
    축하합니다~~~
  • 이문옥 09.05 08:56
    열아~~ 무쟈게 욕 봤데이~~
  • pedas(김종헌) 09.05 12:46
    근데....
    군복 진짜 잘 어울린다...ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ.
  • 김영주 09.05 12:50
    ^ ^ 제대 축하, 고생 많았어요~ 또 시작이겠지만...ㅋㅋ
  • 만만디(김선호) 09.05 14:14
    추카추카~ 대한의 남자!!
  • 주엽 09.05 15:48
    내일 간만에 운동 끝나고 규열이랑 동촌 갑니다
    생각 있으신 분들은 합류하세요~~^^
  • Rookie(김해종) 09.05 16:35
    축하 축하~
  • 신지희 09.06 10:23
    오빠 축하해영!! ㅋ
  • 강용덕 09.06 11:43
    이제 시작이지만..지금은 즐겁고 행복한 시간보내라~!ㅎ
  • 모기 09.06 13:22
    뭐야 벌써끝났어? 엊그제간거같은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    농담이고.. 전역 축하한다.. 어여 호주와..
  • 강리 09.06 14:38
    시간이 정말 빠르네.. 축하한다..^^
  • 혜미 09.06 17:44
    축하를 몇번째 하는건지...ㅋㅋ
    그래도 축하하는건 좋은거니까~~
    전역축하하구 덕수에서 어디에서든 자주보자~~
  • 김영준 09.06 20:42
    향토예비군 편입 축하해.
  • Sunny 09.07 13:07
    많이 축하하고... 밑에서 세번째 사진, 길이 남겨라...짱 멋져부러!

근데 이제 군인 보면 예사로 안 보인다. 아들이 커 가면서 느끼는 엄마 맘이란...

늘 반듯하고 성실한 모습에 "군필"이라는 훈장을 달았으니 일등 사나이 & 신랑감이네.^^
  • 수진 09.10 12:03
    계룡아~ 너도 어서 좀 와라ㅋ |+rp+|20426
  • 수진 09.10 12:04
    짜르야~~ 안녕^^* |+rp+|20427
  • 수진 09.10 12:05
    와우~~ 강리님~!! 잘 지내시죠? 방가방가^^ |+rp+|20451
  • 수진 09.10 12:06
    모기야. 어여 덕수에 오거라~~ ㅋㅋ
    난 너도 호주에 엊그제 간거같다. 너도 덕수에 함 오면 좋겠구만. |+rp+|20449
  • 주엽 09.10 14:37
    짜르도 댓글 남겼었네^^
    언제 덕수 함 놀러와라~
    스타일상 너랑 게임 재밌게 해줄 만한 형아들 많다~~ㅎㅎ |+rp+|20427
  • 우와 09.12 18:40
    참~ 멋지게, 잘 생겼다!!!
    진짜 써니님 말씀대로 일등 사나이, 신랑감입니다.