You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

1월9일.....후기^^

어제....  요즘 한동안은 콘디션이 날아갈 듯 좋더니....어젠 몸이 무겁더군요.  좋을 때가 있음 그렇지 않을 때가 있겠죠^^
그래도 경험상 꾸준히 하는게 중요한 듯...하여... 시간이 허락하는 한....기회되는 대로... 덕수에 가고 있습니다.

어제 참석하신 분들....(혹...또.....ㅋㅋ 분명...누락시킬 듯 하지만..그래도...!!)
기억나는 대로.....
맥좋아, 춘성, 문옥, 창렬, 페더라, 주엽, 피오나, 은영, 장원, 지희, 훈건, 혬, 만만디(예쁜 두 따님과 함께), ...그리고 저.

문옥행님..올만에..얼굴 보여주셨구요. (그동안 뭐하고 지내셨어요~??? 디게 궁금했더랬는데ㅋ)
만만디님께서 예쁘고 귀여운 두 따님과 함께 해 주셨습니다.
혜미가 꼬맹이들 레슨을 해 주었는데~ 훈훈한 모습 ~ 보기 좋았습니다.   고생많으셨소~~!!
지희도 아주 올만에 왔구 (안경....땜시.....못 알아봤었다 ㅋㅋ)

제가 코트에 도착했을 때.....맥좋아님과..목사님께서는 일찌감치 단식을^^  하셔서 녹초가 되어 계시더라구요 ㅎ
저도..만만디님께서...단식을 해주셔서^^ 아주 잼나게....땀..나도록 뛰고....  만만디님~~ 감사합니다~!!!^^
혬도...훈건이와....단식을.......ㅋ  요새...  코트 여유가 있어...이렇게 종종 단식이.... 행해지고 있습니닷....!!

그럼..... 이만......!!!^^   ....아래 글들은 댓글 압박이 심하여.....새로이 몇 자..끄적거려 보았습니다.ㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '25'
  • 김창렬 01.11 16:09
    역시 테니스는 단식. ㅋㅋ
  • 강리 01.11 16:59
    수진씨도 새해 복많이 받으세요..^^
    뒤늦게 콜합니다..ㅎㅎ
  • 종범이 01.11 18:20
    요즘 제가
    뭐 좀 준비하느라 못 가고 있지만서두,
    3월부터 뻔질나게 드나들 겁니다. 우캬캬~
    그때까지 어디 다치지들 마셔용용용~

새해 복(볼?) 많이~ (/'o')/
  • 만만디(김선호) 01.11 19:43
    이제부턴 당분간 출석은 항상 3명이 함께 할 듯 합니다. ^^;
  • 혜미 01.12 00:49
    오라방! 얼굴 좀 봅시다요~!!ㅎ
    |+rp+|17839
  • 혜미 01.12 00:52
    강리님두 새해 얼굴 많이 보여주시구여~
    복 많이 받으세요~^^ |+rp+|17838
  • 혜미 01.12 00:53
    추우니 운동은 뒷전이네요,,,ㅎ
    아이들의 눈높이로 놀다봄 다 조아라하니
    아이들이 있을 때 만큼은, 모두 아이가 되어주셨음~ㅎㅎ

선호 오라버니와 단식 한판 할랬두만 시간이.....
    낼 나오심 단식 한판 콜~??ㅋㅋ |+rp+|17840
  • 혜미 01.12 01:01
    수진양 후기 조아조아~^^
    겨울 한파에... 갈등 갈등 갈등.....
    얼굴보며 수다떠는 고! 재미로 가게되네요~ㅎㅎ

열혈남 훈건이가 단식고파 하는 것 같아, 벗 해줬는데
    무리않고 열테함, 조만간 저...잡히겠다라는 불길하고도 좋은 예감...^^
    엘보 초기증상이니 조심해라....

목욜 일찍 출격합니다~
  • 혜미 01.12 01:01
    목 저녁부터 날 풀린다는 희소식~(그래도 5도는 아니라는 비보..ㅎㅎ)
    |+rp+|17837
  • 종범이 01.12 09:18
    혜먀, 사진 바꿀 때 안 됐냐? ㅋ |+rp+|17846
  • 종범이 01.12 09:21
    여자친구가
    테니스는 주말에만 치는건 줄 알고 있엇!!
    꺄악~('0') |+rp+|17839
  • 종범이 01.12 09:24
    목사님, 스파게티 잘 먹었사옵니다! (아직까지 매워..ㅋㅋ) |+rp+|17837
  • 고훈건 01.12 10:53
    한 수 지도 해주심과 늦게 가서 운동량 부족할까봐 이러 저리 볼 넘겨주심에 감사합니다~~혜미 누나 짱!! |+rp+|17846
  • 수진 01.12 11:42
    마져... 혜미는 짱~ 마져...ㅋㅋ |+rp+|17846
  • 수진 01.12 11:43
    어여~ 얼굴 보여주세요~~~~ㅎ |+rp+|17838
  • 수진 01.12 11:45
    오오~~~ 올만이에요~~~ 오우오우~~!!^^ |+rp+|17839
  • 수진 01.12 11:46
    전.....오늘........불행하게도....불참이요. 감기 제대로 걸려서......요양을 좀,,,,^^ 담주에 뵐게요~!!!!!!!
  • 혁빠 01.12 13:06
    혬 짱!!!!!!!!!!!!!! ^^* |+rp+|17846
  • 혁빠 01.12 13:07
    ㅉㅉㅉ~~~
    이리도 몸이 약해서야........보약 한재 해주어야 하것구만........--;; |+rp+|17855
  • 주엽 01.12 13:14
    댓글 달기 시작하는 거 보니까 시동거는구만ㅋㅋ
    |+rp+|17839
  • 고훈건 01.12 16:40
    눈이 자꾸 와요........
  • 만만디(김선호) 01.12 17:40
    그러게 경기도에도 눈이 와 ㅠㅠ

담주에 보자~ |+rp+|17862
  • 종범이 01.13 14:40
    형, 제가 접때 얘기했죠?
    설 지나면 행당역 쪽에 기거합니다. 으하하~ |+rp+|17839
  • 종범이 01.13 14:43
    수진아 고맙다!
    나 15개월 전에 일회비 오처넌 안 내고 텼는데...ㅋㅋ
    잡으러 안 오네?
    감기 뚝! |+rp+|17839
  • 수진 01.16 17:34
    ㅉㅉㅉ 우째요..이를. 이젠. 전...전.... 저는.....전..전....ㅋㅋ
    그런걸 이리 함부로 공개하심... 사악한 페더라님....을 어찌...대하실려고ㅎ |+rp+|17839