You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

3.28 일요 번개 공지

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '10'
  • 주엽 03.23 11:21
    응봉코트 변지민 코치가 테니스 코리아에 쓴 위치 설명 발췌...

지하철: 응봉역1분, 왕십리역 10분도보(제 생각엔 왕십리 역에선 15분 넘게 걸릴 듯..^^;;)
    자가용: 네비로 응봉역찍고 오시면 됩니다.
    강남에서 오시는 분들은 성수대교=>성수교 건너 유턴해서 아래로 내려오시면 됩니다(성수교는 응봉교의 오기일 듯..)

참고하세요~
  • 김영준 03.23 12:50
    결혼 축하드려요. 그리고 못 가봐서 미안해요.

제주도에서 행복한 신혼 여행 보내시고 오세요. ㅋ
  • 맥좋아 03.23 19:12
    결혼식은 이번 일요일 아닌가요?
    아마도 결혼식 후 번개인 듯 한데요.
    결혼식 참석후 번개에도 참석하려고 합니다.
  • 주엽 03.23 22:13
    맥좋아님...예 일요일 맞습니다^^
    아무튼 번개는 누구든 참석 가능...ㅎㅎ

영준아 땡큐~ㅋ
  • 혜미 03.23 22:18
    이거 진짜, 정장에 라켓들고 운동화 신고 가야겠네....*.* ㅋㅋ~
    일욜 뒷풀이 참석모임은 어려울듯...
    우선은 목욜날 뵐게요~^^
  • 모기 03.24 08:23
    헉.. 주엽이형 결혼식.. 축하드려요.. ^_^;;;
  • 주엽 03.24 09:34
    모기야..고맙다~^^
    너 못 보는게 아쉽긴 하다ㅎ

혜미야..장비는 차 뒷 트렁크나 가방에 넣어 다녀야지..^^;;

• 수진 03.24 13:07
    ^^ 저도 일단 목욜일에 뵐게용!!!!
    잦은 번개 소식~~~ 좋아요~~ 아주 좋아요~~~ ㅋ
  • 박은영 03.25 16:34
    앗..이런 좋은소식이..우코치님의 발설로 살짝 알긴했지만..추카추카 합니당!!!!

근데 이번주인가요??
  • 주엽 03.25 22:33
    ㅎㅎㅎ 감사합니다~
    예 이번주입니다