You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

8월 모임 공지

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모임을 공지하려니 왠지 자꾸만 웃음이 나네요...
어제 모임을 갖고, 아침에 후기글과 사진을 올려 놓은지 불과 몇 시간 밖에 지나지 않았는데 다음 모임을 잡고 공지를 올리려니... ^^;;
올린 후기글을 읽으신 분도 이제 겨우 15분... ^^
어쨌거나 모임은 계속됩니다. ㅋㅋ

내용은 어제의 모임과 동일합니다. ^^

1. 일   시 : 8월 6일(토) 17시~22시
2. 장   소 : 과천 문원체육공원 1,2번 코트(어제와 동일)
3. 회   비 : 10,000원/인
4. 준비물 : 시합구 1캔, 물, 수건, 기타 등등...

많은 참석 바랍니다.
특히 bluesky, 잠마루... 보고 시포~~ ^^*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '23'
  • 페더러를꿈꾸며 07.31 12:02
    저는 이번에는 휴가 갑니다~ 휘리릭~
    아마 그 다음주도 휴가로 인하여 못나올듯~
    이 뜨거운 여름이 끝나면 볼수있을듯 하네요^^
  • 주엽 07.31 12:46
    진짜 심하네요ㅎㅎㅎㅎ

페더러님을 파트너로 할 수 없지만 또한 고수 한 분을 상대 안해도 되는 기회지만 저 역시 이번 주는 힘들겠네요.

재밌는 모임 가지시길...

• 수진 08.01 13:18
    어쨌거나 모임은 계속된다~~~~~~ ^______^ 너무 조아요!!!
    매번 모임 공지 올려 주시는 초심님^^ 정말 조아요...ㅋㅋㅋ 감사합니다!!!
    수진이~~~참석해요~~~~~^^
  • 철벽발리 08.01 17:26
    천재지변또는 급한상황이 아니면 갑니다.허헛.. 언제나 참석은 수진님이 일등인가요..ㅡㅡa;;
  • 잠마루 08.01 21:40
    저 시골 잘 다녀왔어요~^^(일만 하다왔다는...ㅜ.ㅜ 내 휴가 돌리됴~
    으흐흐 당근 참석이구요~ 저도 에블바디 뽀고싶어요~~~
    오.오~ 페더러를 꿈꾸며님하고 주엽님하구 못 오시넹~ 담에 뵈야겠다~
    그럼 나머지 분들은 다아~ 오시는거죠~ㅎㅎ 톨날 뵐께요~^^
    이룬 일토넹~ 쫑하면 바루 튀어나갈께염~^---------^*
  • 초심 08.02 17:25
    잠마루...
    쫑하면 바루 튀어나오지 말구...
    쫑하기 전에 슬금슬금 나오면 안될라나?? ㅋ
  • 잠마루 08.02 20:54
    아하 그거 좋은데요~^^b
    근데 현관이 넘 멀다~ 슬금슬금 나오다가 잡힐듯 싶네요~ㅜ.ㅠ
  • 노터치 에이스 08.03 07:26
    금요일날계곡으로 놀러갑니다.
    토요일날 일찍 올수 있으면 바로 과천으로 갈 생각입니다.
    그럼 토요일날 비 오지 말기를 바라면서 모두들 더운 날씨에 몸 건강하십시요,
  • 쫑빼미 08.03 15:56
    ┌( 'o')┘
    ... ┘ ┐ 이번 주엔 쏜살같이 달려갑니닷!

• 수용 08.03 18:24
    토요일 오후에 영어시험(TEPS)가 있네요. 끝나면 5시 정도?
    코트에는 6시정도에 도착할 듯 합니다.
    현룡님이 가는 길에 픽업해 주시겠다고 했는데, 아쉽게도 다음기회에 이용해야 되겠어요.^^;;;
  • 루루 08.03 19:21
    앗.. 너무 늦은건 아닌가염? 루루 참석합니다. ^*^
  • 무심포 08.04 19:02
    한번 가 볼랍니다..
    보고싶은 얼굴이 너무 많응께?
  • 철벽발리 08.04 20:11
    옷.. 무심포님 올만이에요~ 왜일케 안오셨남요~
    에이스님도 오시나요?
  • 김현룡 08.05 13:18
    저도 참석하겠습니다
  • 만만디 08.05 15:16
    좋은 분들 또 뵈러 갑니다. ~~ <(^^)/
  • 쫑빼미 08.05 15:48
    소리친구 님이 안 보이네?
    시간 맞으면 강북세력끼리 뭉쳐 가자구요!
  • 소리친구 08.05 18:25
    ㅋㅋ 강북세력이라... 완전 큰 세력으로 만들어야 겠어요... ㅋㅋ 이번주에 꼭 가서 지~~~~~난번에 겪었던 일을 다 털어버리려 했으나... 집에 갈일이 생겨서 전 이천으로 휭 갑니다. 언제 다시 칠 수 있으려나 휴~~~~ 그래도 모임은 계속이어지겠죠... 정말 조만간에 다시 가야죠... 모두들 무더운 날 건강조심하시고 늘 즐테하세요...

딱 한번 참석한 것 뿐이었는데 그때의 여운이 아직도 남아 있습니다. 모두들 환하게 웃으면서 대해주시던 그 모습... 고수이건 하수이건 늘 즐겁게 테니스를 칠 수 있는 그곳 문 원 동 그곳이 그립습니다... 엉엉엉..... -.-;;;;
  • 서재나 08.05 20:39
    저기... 아직 입문도하지못한 초보자도 가도상관없나요???????? 라켓도 없고 아무것도 없는데요....... 배워본적도 없거든요?? 그곳에 가면 혹시 가르쳐줄수있는지 ㅠ 이번엔 못가도 나중에 갈수있을지도....... 답변좀부탁해요
  • 루루 08.05 21:27
    상관없을듯~~*^^* 그래도 복장은 갖추셔야 ㅎㅎ ^^:

그럼 모두들 낼 뵙겝습니다.
  • 주엽 08.05 22:39
    서재나님...

편한 반팔티, 반바지에 운동화만 신고 오세요
    그게 루루님이 말씀하신 복장일 겁니다^^
    특히 운동화..

운동화는 클레이의 경우 테니스화를 신어야 되지만 우선 이번엔 인조잔디 코트고 테니스화가 없으실 테니까 편한 운동화 신고 오세요...

가르쳐줄 사람들 많습니다.....연령층도 다양하고 실력도 다양하니까 부담갖지 말고 오세요...^^
  • bluesky 08.05 23:29
    내일 출석할 확률... 99%입니다.

1%가 남아 있는 것이 안타깝군요 ㅜ.ㅜ
  • 08.06 09:27
    간만에 오시는 분들도 있고
    초심님이 항상 고생하시는데
    오늘은 아마 참석이 힘들지 않을까 싶내요.
    둘째가 조금 아파서리...
    더운 날씨에 너무 무리하지 마시고
    즐겁게 운동하시길...
  • 주엽 08.06 11:44
    동생녀석 데리고 참석합니다^^

초심님께서 학수고대 하고 계실 듯....라켓 땜에ㅎㅎ