You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 어렵네...

테니스 치는거는 베드민턴이랑 같겠지 라고 생각했었는데...
막상 쳐보니 그게 아니네요 ㅡㅡ;;
하지만 기술 배우는 재미가 있으니깐 할만 하군요 ;;
테니스는 어제 시작했는데.. 감이 잘 안잡혀요 읔..
아직 많이 미숙하죠 히히 그래도 노력해서 우리 아부지 이겨야죠 ㅋㅋ
우리아빠도 잘 치시니깐 ;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 테니스팬 07.15 13:18
    하루만에 감잡으면 큰일납니다. 다른 분들이 억울하죠.^^
    아마 평생 배우면서 즐기는게 테니스가 아닐까 싶습니다.
    참.. 실력이 늘더라도 아부지껜 져주세요.. 집안의 평화를 위해~~~^^ 즐테하세요.
  • 엄석호 07.15 15:41
    그 넘의 감이란게 워낙 여러가지로 달라서 잡기가 매우 힘듭니다. 이것 잡았다 싶으면 저것도 있고, 또 잡았다 싶으면 또 달라지고, 그것이 테니스의 매력이지요.... 그래서 온갖 방법으로 그놈을 잡지 못해 다들 안달이랍니다...ㅋㅋ 또 어느정도 잡았다 싶으면 그 위의 단계가 또 있어요..
    시작을 하셨다니 동지로써 열씨미 그넘을 한번 잡아 보자구여....화이팅!!!!!!!!!!!!!