You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

회원님들께 사과의 말씀을 올립니다.

제가 새학기 시작으로 가뜩이나 바쁘던 학교 생활이 더욱 심해졌네요..

하루 평균 숙제 시간이 4시간정도니.. 테니스 연습과 시즌 이렇게 겹쳐

져 버리니..주중에는 거의 컴퓨터나 TV 같은것은 생각도 못합니다.. 그

래서 주중에는 사이트를 거의 못들어올껏 같네요.. (당분간만이요..)

그러니 제 답변이 약간 늦어 지더라도.. 꾹 참고 기다려 주세요~~ 답변

이 늦어지는 일은 있어도 답변을 안하는 일은 없을 것이라고 약속 드리

겠습니다...

형욱 올림...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 이태희 02.02 08:13
    형욱님!
    바쁘게 사는것만큼 보람도 있으시길 기도합니다^^*
    회원님들은 모두가 이해하시고 기다려 줄것이라 믿어 의심치않읍니다.
    너무 걱정하시지마시고 멀리 이국땅까지 가셨으니 뜻한바 모두 이루시길. . .^^*
  • 아소당 02.02 10:58
    형욱님!
    정말 훌륭하십니다.
    무심이 계셔도, 기다리는 마음뿐인것을요.
    형욱님같은 분이 계셔서 전.테.겨가 참 좋습니다.
  • 최진철 02.02 12:36
    ㅋㅋㅋ 형욱님 믿어요....
    에구... 전 숙제도 없고.. 거의 천국인대...
    형욱님 시즌에 좋은 성적 거두시구요... 저도 힘내야죠 ^^ 파이팅!
  • Mi Young 02.03 08:20
    중요한 것을 먼저 처리하시고...
    그래도 너무 비워두시진 마시길...
    기다림이란?
    기다릴께요.
    좋은 나날되세요.
    그럼. 안녕히...
  • 우아여우 02.04 14:39
    별 말씀을.....화이팅.