You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

12살 꼬마의 +_+ 테니스 훈련 방법,

-_- 아직은 포핸드를 하고있어여 >_<// 백핸드 하고팟,
어머니가 그러는데, 나는 자세가 이상하다고 벽치기는 하지마래욧 . 습관된다고,
그래서 져는 운동은 안하는 대신, 비추어테니스 라는, 게임을 하는데요,
진짜 도움이 되는것 같습니다 , 자세랑, 어떡해 하면 공이 가나, 그리고 전략, -_-
제가 비추어테니스 겜상에서는 지존이라 불리죠 -_-// 뭐 쫌 치사한 게임을 나가지만,
다깬답니다, 우헷헷, --V  그리고, -_- 자료는 안깔렸습니다. 오락실에서 하거든요, 져도,,
다른 테니스 게임도 많겠지만 난 비추어 테니스 강추 +_+ 뭐 그럭저럭 도움은 되셨느지 모르겠습니다만. -_- 즐거운 하루 되세요 , - 창균 -

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 혜인 12.30 09:42
    안녕하세요.

그런데 송창균님
    그렇게 인터넷 용어를 쓰시면 이 사이트 에서 글을 올리시는 운영자 분들이나 저희같은 분들은 별로 좋아 하지 않으실 것 같아요

왜냐하면 이 사이트에는 우리같은 초등학생,중학생 뿐만이 아니라 40~50쯤 되는 분들도 글을 올리기 때문이죠

친구들 끼리의 카페나 친구 사이트 등에는 인터넷 용어를 써도 될 것 같지만..
    이 사이트는 그러면 조금 안좋을 것 같네요.
    보통 이모티콘도.."--"정도나 "^^"정도로 쓰거든요.

죄송한 말씀이지만 이 사이트 에서는 네티켓을 지켜 주세요

아..너무 건방졌나요?
    죄송합니다.즐거운 하루 보내시구요!
    같은 동우로서 테니스 열심히 합시다^^

• 김학규 12.30 18:30
    아... 혜인님도 저랑 같은 생각을 갖고 계셨네요! 창균님! 되도록 '채팅어' 사용은 피하도록 하는게 좋을것 같네요! 나중에 국어를 잘 못하게 되는 좋지못한(예를들어 맞춤법을 계속 틀리지요.) 결과를 낳을 수 있답니다!
  • 손창균 01.08 10:09
    ㅇ ㅖ