You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

휴식, 루야님 화이팅!!

우리 수원분교의 귀엽고 아름다운 두 미녀가

이 번엔 테니스 실력으로 전국을 제패하기 위해 테매오픈 비너스부에 출전한답니다.

내일 최상의 컨디션으로 최고의 실력 발휘하기를 바랍니다.

루야님의 강력 포핸드와 휴식님의 발리라면 우승이 무난 할 것 같습니다.

휴식 화이팅!!

루야 화이팅!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 마이클 킴 12.09 23:52
    결과가 무척이나 궁금한데요.^^
  • 명상가 12.10 12:35
    축하 합니다.
    좋은 성적에 자신감까지 얻었으니 앞으로 실력은 더욱 향상되리라 믿습니다.
    근데 언제 4강 볼 받아볼 행운을 가질 수 있을지요?
  • 루야(Luya) 12.11 08:48
    한계령님께서 친히 이렇게 응원글까지 남겨주셔서
    좋은 결과가 있었던 것 같아요.
    제가 끝에 조금 더 집중했어야 했는데 아쉬워요.
    휴식님은 아픈 몸으로 어찌나 멋지게 해내셨는지
    덕분에 좋은 경험 했습니다.
    차편 제공해 주신 준영코치님, 지인 작가님,
    모두 모두 감사했습니다.
  • 휴식 12.11 09:42
    뒤에서 한계령님이 이런 응원의 메세지까지 띄우셨군요,,감사해요.
    역쉬~~울 한계령님은 키도 크시지만 맘은 그보다 더 크고 넓은듯합니다.

당일 파트너였던 루야님!
    고생많으셨구요...넘 아쉬운 경기였죠?^^*
    대회 마치고 아직도 몸살을 앓고 있지만 그래도 여운이 많이 남는 경기였어요.
    저또한 루야님 덕분에 좋은 경헙했던것 같습니다.
    대회전날은 무리하지 않아야 한다는 사실 또한 실감했구요...

응원해주신 분들 모두 감사드려요~
  • 모기 12.11 14:44
    이야!! 화이팅!! 어떻게 되었어요 ㅎㅎ

앗.. 사강이라고 써 있었군요..
    에고.. ㅎㅎ 축하드려요..
    첫출전에 이정도면... 왠지 기대해도 될까요? ㅋ
  • 이설화 12.19 06:06
    루야님 휴식님 화이팅입니다.
    역쉬~!!!
    앞으로 더욱 화이팅하셔서 발전된 모습보여주세요.
    전테교 화이팅~~~ㅋㅋ
    두분 모두 잘 해내리라 믿었네요.