You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

10월 13일 전테교 수원분교 정기모임 사진(1)

안녕하세요 모깁니다~!
시력은 다 회복되지 않았지만..
하도 반갑고 오랜만에 많은 사람들을 보고..
게다가 테니스를 칠 수 있는 자리랄 제가 마다할 수가 없지요;;
수원으로 달려갔습니다;;(버스타고..)

전테교 식구들은 너무나 글재주가 좋고 말솜씨가 좋은 반면..
전 그렇지 못한것이 너무나 아쉬워서..
말은 좀 줄이고.. 이렇게 사진 위주의 후기를 올립니다..
너무나 많은 사람들이 오셔서 사진이 그냥 찍어도 무쟈게 많이 쌓이네요 -_-;
미천한 사진이지만.. 그냥 이런 분들이 오셨구나.. 하는 정도로 봐주시면 감사하겠습니다.

제가 계속 카메라만 들고 있지를 못해서.. 혹시나 뷰파인더에 안잡힌 분이나..
제맘에 안드는 사진은 몽창 지워버려서 사진이 없으신분께는 죄송합니다..

감상 팁
1. F11버을 눌러주시면 좀 더 넓은 화면으로 사진을 감상하실 수 있습니다.
2. 혹시나 제가 사진을 너무 못찍어서.. 화면에 나온 자신의 얼굴이 마음에 안드시는 분 또는 피치못할 사정으로 사진이 보여지면 안되는 분들은.. 쪽지나 리플을 주시면. 제가 삭제하겠습니다.

그럼 시작하겠습니다~

제가 전테교 들어와서 얼마 안되었을때 서울대에서 뵌 꼬모님..
이렇게 또 뵈니 시간이 정말 빨리 흘러간다고 느껴지는군요 ^^

작열하는 아리조나의 태양아래 열심히 테니스를 연마하고 온 상현이..
이날은 말도 못나누고.. 공도 못나눠서 아쉬웠습니다..

이름은 정말 낯익은 .. 초심님.. ^^ 실제로 뵙게되어 영광입니다.
앞으로 많은 지도편달 부탁드려요~!

스파이더걸님은.. 이사진밖에 없네요 ^^;; 죄송;;

명상가님.. 이시죠? ^^ 만나뵈어 반가웠습니다.

이사진은 누굴까..요? ㅎㅎ

정말정말.. 오랜만의 제 사진입니다.
것도 핀 잘맞은... ^^

부부의 화이팅..
커플남녀님은 너무 실력이 많이 느셨어요..
커플남님.. 정말 대단하세요~~!!

다이앤 아주머니군요 ^^
정말 체력도 좋으시고.. 멋지세요~~

2부로 넘어갑니다 ^^;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 커플 10.18 11:54
    모기님! 고맙습니다!즐거운 테니스 하고자 오시기에도 바쁘실텐데...늘 우리를 위해서 카메라까지 챙기시고,
    멋진 사진! 굿~~!잘 보았습니다!이번엔 석원이도 한컷을 ^^
    다음에도 저희가족(지은이와 석원이같이) 사진 또 부탁드려요!^^
    이번 정모를 타겟으로 변신에 성공하신것 축하드려요!
    카리스마 넘치는 외모,180도 변신!!
    넘~ 멋졌습니다!앞으로도 새로운 변신 기대해도 될까요?
    환절기에 감기 조심하시고, 좋은 일 많이 있으시길 바랄께요!^^
  • 착한서브 10.18 12:35
    모기님 제사진 삭제해주세요....
  • 이설화 10.18 14:04
    사진 잘 봤습니다.
    눈이 안 좋으심에도 멋진 사진 감사드립니다.
    이렇게 나마 추억을 되짚어 볼수 있음에 행복합니다.
    서브님 사진 넘 멋지신데 왜 삭제해요??
    서브님의 매력 100%로 요 사진에 다 담겨있는데...^^*
    사진 담느라 수고 많으셨네요. 모기님
    멋진 변신은 모든 회원들을 놀라게 하셨습니다.

• 래디컬 10.19 19:36
    모기님 찍어준 사진 그래도 맘에 들게 나왔나 보네요 ^^ 다행~
    언제나 좋은 사진 고마워요~~~
  • 명상가 10.20 01:08
    이름과 얼굴을 일치시켜 볼려고 열심히 기억을 더듬어 보는데 아직은 역부족 입니다.
    제 사진이 이렇게 떠억 한자리 잡았으니 고맙고, 자주 나가다 보면 모두를 알아 보는 그 날이 오겠죠.
    멋지게 잡아 준 모기님 감사~
  • 켈리 10.21 00:20
    모기님! 사진 찍구 편집하시느라 수고 많이 하셨어요. 감사감사~ 사진들을 보구있자니 재미있게 겜도하구 레슨했던 재밌던 생각들이 기억나네요~. 내생활에 테니스는 함박웃음을 주는 행복의 에너지가 되었답니다. 좋으신 분들도 많이 뵙고 테니스도 잼나게 칠수있구 넘 행복합니다.^^
  • como 11.24 22:28
    늦었지만 사진 감사합니다. 가끔씩 들러서 추억을 되살리고 있어요. 그데 모기님, 전 서울대서 뵌게 아니라 6월말에 수원모임서 첨 뵈었는데 혹시 다른분이랑 헤갈리신건지..ㅎㅎ 역시 시력이 안돌아오셔서 그런거라 생각해 봅니다.ㅋㅋ 모기님의 하얀테 오클리 썬글라스가 생각이 나는군요. 또다른 사진 기대할께요~