You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

휴~! "인물" 란 업대이트 했습니다.

인물란에 테니스의 전선들에 대한 글들이 있었는대요...

전 그런 글들 읽는거 정말 좋아하거든요 ^^

하지만 사진이 없어서 정말 아쉬워서... 오늘 마음 먹구 인터넷에서 사진 뒤져서

사진 첨부를 하였습니다.

하지만 2명의 사진은 찾을수가 없어서 수정하지 못하였네요... ^^;;

그냥 옛날 테니스의 전설이라고 불려지는 선수들의 얼굴이 궁굼하시거나

코트가 어떻해 생겼는지 궁금하신 분들 한번 보세요.. ^^

아참 안드레 아가씨의 부인 사진도 있습니다 ^^

크헤헤..;; 오늘 원래 디자인 세롭게 다시 할려고 했는대... 사진 업대이트 하느냐고

시간 다 잡아 먹었네요..;; 오늘은 그냥 공책에 스케치만 하구 내일 부터 작업 해야 겠네요.. ㅎㅎ

그럼 전 이만 ^^ 슝~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • tenniseye 12.27 09:01
    진철님..고생하셨어요...사진까지 있으니까..훨씬 분위기가 삽니다..벌써부터 디장인이 궁굼해지는군요..시간나실때 천천히 하시고요..전 지금 디자인도 좋은데..
  • 최진철 12.27 09:38
    ㅇ ㅏ .. ㅋㅋㅋ
    저도 이번 디자인 좋은대요.... section2 같이 공간이 없어서요.. ^^;;
    그것 때문에... 디자인 할려구요.. 아 그리고 심심해서 ^^;;
    web design is my life -_-;; ㅎㅎ 제 취미니깐.. 뭐 즐겁게 하는거죠 ^^
  • 최진철 12.27 09:38
    그냥 깔끔하게 할 생각.. 기대는 않하시는게 ;; ㅋㅋ
  • 최진철 12.27 09:39
    그리고 여선전용 자료실도.. 따로 하나 만들어야 할 것같아서..
    오프라인도...
  • 마이클 킴 12.27 12:37
    진철님! 저도 인물란을 즐겨보는 사람이랍니다. 오늘도 가서 봤는데, 에버트의 사진이 아주 근사하더군요.
    중간에 너무나도 에로틱하고 강렬한 사진이 있어서 참을수 없는 욕망을 잠재우느라 좀 힘들었습니다. ㅋㅋㅋ
    저희들을 위해 늘 고생하시는 진철님께 감사드립니다. ㅎㅎㅎ Happy new year!!!
  • 이영미 12.27 20:56
    정말정말 수고가 많으시네요! 감사합니다! 저희 여성들을 위해 배려해 주시니~ (여자를 배려할줄 아는 남자가 진정한 남잔데 ㅋㅋㅋ) 진철님 여자친구한테 사랑받겠어요! ^^ 잘 볼께요~
  • 최진철 12.28 11:52
    ㅋㅋ 정말루요?? ^^;;;
    감사 합니다 ^^ ㅋ