본문 바로가기

[공지] 7월 29일(월), 8월 1일(목) 덕수모임 공지

얼마만의 정모였는지 ....

비록 누군가의 말처럼 '해변테니스(?)'였다해도 너무 즐거운 하루였습니다. ^^;;;

주엽님이 준비해주신 수박은 꿀수박 자체였구요.

고마움에 마지막 조각까지 싸아악 흩어주는 센스를 잊지 않았던 회원들 ...

다음주에도 월, 목 오후5시30분부터 9시30분까지 덕수모임은 계속됩니다.

많은 참석 바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '23'
  • 주엽 07.26 06:36

어제 재밌었습니다~ㅋ

점프까지 하며 강하게 친 제 다운더라인 패싱을 영주님이 아무렇지도 않게 받아낸 모습을 보고 누군가 심하게 키득키득꺽꺽....ㅋㅋㅋ 굴욕의 연속이었지만 볼 개운하고 재밌게 잘 쳤습니다~~^^

웃음 가득한 게임 분위기와 장원이 초강력 대포 포핸드 그리고 목사님 탄탄한 테니스가 인상적이었습니다ㅋ

규열이와 정규 오~랜만에 정기모임 같이 했군요ㅎㅎ

초반 게스트 두분 합쳐서 16명...

나중엔 그전처럼 레슨볼 받을 수 있는 여유가...

단지 차이가 있다면 초보자 레슨이 아니라 상급자 레슨..^^;; 

이 기회에 볼을 사서 우코님께 드리고 초보자 레슨을 강화하면 좋을 듯 싶긴한데 레슨용 볼값도 애매하고 시간도 애매.

그래도 10시까지면 그냥 추진할 텐데 좀 생각할 꺼리가 많네요...ㅎ

다음주도 정기모임은 날씨 때문에 만만치 않을 듯 싶은데 월요일은 그나마 가능성이 있더군요

날씨만 받쳐주면 출동합니다~~^^

• 깨복치 07.29 05:39
    월요일 코트사용 어려우면 구리왕숙 오세요
    하드코트닦고 기다릴게요 여락주세요
  • 주엽 07.29 10:26
    오늘 덕수 쓸 수 있을 것 같은데...^^;
  • 주엽 07.29 12:42

오늘 덕수모임 정상진행됩니다~ㅎㅎ

• 포미쁨(H.K.) 07.29 14:13
    전휴가라일찍나가려고용~~이따뵙겠습니다!!
  • 주엽 07.29 22:48

마지막 은영,주엽 vs 수진, 훈건.....빡셌었네요
    이젠 다 만만치 않다는....^^;;

두루주님 부부도 저희 못지 않은 열심 회원? ㅋ
    이런 분들 반갑네요~^^

오늘 규열이 생일이었습니다~
    옥옹과 혜미가 잘 챙겨줬을 겁니다ㅋㅋ

목요일도 운동지수 괜찮은 편인 듯...
    목요일도 별일 없으면 출동합니다~~^^

• SUJIN 07.30 09:32

제 구력도 어느덧,,,,  상당히?ㅜㅜ  차곡차곡 쌓여가고있지만,,,,,

실력은 여전히 하수ㅋㅋ

그래도 늘 즐거운 맘으로 겜해주셔서,,  정말 고맙습니다,,,,  ^____^

• 주엽 07.30 11:14

내가 승패와 무관하게 왠간한 고수는 고수로 느껴지지 않는
    건방짐 때문에 동기부여가 되지 않는 병증이 꽤 됐는데
    당신네들의 의외성에 치료효과가...ㅋㅋㅋ
    재밌어~^^

또 쳐줘라~~ㅎㅎㅎ

• 김창렬 07.30 16:12

이번주는 월, 목.

두 번 풀로 운동.

기대가 큽니다. ㅎㅎ

• 주엽 07.30 19:26
    저두요~ㅋ
  • 오늘도 출동하는 날이네요^^

열심 회원 , 언제나 민폐를 끼치는 죄송함과

도움을 주셔서 감사하는 마음과 이 모든게 섞여

이렇게까지 테니스를 쳐야하나 하는 마음도 있지만

코트에 있을때만큼은 너무 즐겁고

좋은분들의 배려하는 마음도 매번 배워가며

테니스와 더불어 인격(?!^^;)까지 성장해가는 것 같습니다 ㅎㅎ?;;

더군다나 저희 아들이 테니스장에 가는걸 너무 좋아합니다.

아빠 엄마의 테니스에 접해서인지 매일 테니스장가자 테니스치고싶다..

못치러 가는 날엔 왠지 미안해지기도하고 하하!

그래도 막상 가서 테니스를 같이 많이 치는건 아니지만 테니스뿐아니라

이것저것 자연스레 많이 배울 수 있을거라 생각됩니다.

아무쪼록 불편이 있을텐데 죄송하고 참 그렇습니다

그리고 감사합니다

오늘 비가 내리지않길 바라며

모두 출동하시는데 지장없고 열테 즐테 화이팅!

• 주엽 08.01 14:13
    내년에 복귀하실 우와님,써니님도 그렇고....부부회원들의 성향이 만만치 않네요^^
    두루주님 가족분들도 덕수 모임 많이 아껴주시길....ㅋ
  • SUJIN 07.30 09:32

저도,, 목욜,,   별일없는한,,,  출동예정입니다^@^

• 주엽 08.01 12:10
    오늘도 출동~~^^
    다음주까지는 비만 오지 않으면 빠짐없이, 그것도 제법 일찍 출동 가능합니다~ㅋㅋ
  • 주엽 08.01 12:15
    아 오늘은 코치님 가신 후 눈치껏 서브 레슨 예정입니다~
    일단 은실양과 영주님 예정인데 욕심있는 분들은 누구든 같이 하셔도 됩니다^^
  • 두루주 08.01 13:05

오~~~ 저희 와이프도 좀 부탁드릴게요.^^

• 주엽 08.01 14:14
    ^^; 알겠습니다~~
  • 깨복치 08.01 14:25

저도 서브 레슨해주세용~~

• 주엽 08.01 14:29
    그래 넌 플렛서브....니가 스매시 잘 안되는 이유가 스핀서브만이기 때문. 배워두면 도움될거다~~ㅎㅎ
  • 깨복치 08.01 14:26

휴가라서 여유있게 참석해요.

• 주엽 08.01 15:31
    나는 6시30분쯤 도착 가능....ㅋㅋ
    이따 보자~^^
  • 바보랏 매니아 08.01 14:59
    오늘도 달려갑니다~""""
  • 주엽 08.01 15:30
    어! 닉이 또....^^; 아무튼 이따 봬요~^^