You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

10.23 토요시립대번개 공지

지난주에는 메시지 공지만 하고 게시글은 올리지 못했군요^^;;

장소 : 시립대 실내
시간 : 4~7시
참가비 : 5천원

1면이라 선착순 8명입니다
저에게 연락 주시길..
(마감됐더라도 테니스 고픈 분들은 연락주세요~
혹시라도 인원이 차지 않으면 시립대 동아리와 같이 운동할 수도 있습니다)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 주엽 10.22 22:45
    만만디님을 끝으로 인원 마감합니다
    다음주에 뵙겠습니다~^^
  • 종범이 10.26 11:36
    앗! 그때 옆에 서 계셨던 분이 만만디 님이었구낫?!!!
    아~ 전혀 못 알아봤네요. 인사도 못 건네 죄송('-';)
  • 바람도리 10.28 09:45
    안녕하세요. 주엽님. 그리고 덕수 회원님들.
    기억하실런지 모르겠지만... 작년 가을에 딱 한번 모임에 참석했었던 바람도리입니다.
    정말 오랜만에 사이트에 들어와 봤는데 여전히 탄탄하게 운영되고 있네요.
    따뜻한 마음으로 굳게 서로 연결되어 있는 모임이라 강가에 심어진 나무처럼 견고한 듯 합니다.
    '한번만이라도 더 가야지' 맘 먹었었는데 결국 여의치가 않았네요.
    나중에 다시 한국 들어가게 되면 꼭 함께 운동하고 싶어요.
    모두 건강히 즐테하세요.
  • 주엽 10.28 12:19
    바람도리님 안녕하세요ㅎㅎ
    들어오시면 꼭 놀러오세요~^^
  • 수진 10.28 12:48
    바람도리님~ 방가워요~ 기억하죠~~ ^^ 나중에 상황되심~ 편한 맘으루 놀러 오세요~!! 먼 외지에서 건강조심하시구여~
  • 만만디 10.30 23:17
    저 위에 쫑빼미님 !! 저도 쫑빼미님께서 주위에 계셨다는 것을 오늘에야 깨달았습니다. 5년 전 보다 더 멋있어 지고, 테니스 실력은 더욱 일취월장하셨군요. 저를 기억해 주셔서 감사하고여.. 기회되면 한 수 부탁드리겠습니다. 늘 즐테 하삼...