You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

10월 12일 참석자 현황

전현중, 이권엽님, 엄석호님,봉님외 4명, 모자님, 한장유님, 김대만님, 서명식님 외1명, 정승현님, 유재만님 , 박상진님 외 1명, 김우택님, 김민님, 최도규님, 이영주님 외 1명, 우용운님, 송동준님, 임효실님, 박장효님 외 1명, 남우주님, 김상우님, 승우님, 임원규님 외 1명, 조풍연님 외 1명, 강릉대 곽계화 선수외, 강릉소방서 박동석님외 외

현재까지 가족 포함 40 여명입니다...
최종 50여명 정도가 될것 같구요.현재 코트4면 사용 예정인데 좀 버거울것 같아 걱정입니다.
점심은 연세 식당에서 자율적으로 먹는것이 어떨까 생각합니다.학교 식당이라 값도 저렴하고
메뉴도 나름대로 다양한것 같습니다...참가비는 물론 없습니다.

당일 재미있는 프로그램을 나름대로 만들어 볼려고 하고 있습니다.혹시 회원님들중 [즐겁게 보낼수 있는 프로그램]알고 계시면 리풀 부탁 드릴께요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 김재우 10.06 22:54
    와우 많은분들이 참석하시네요.
    나도 참석하면 좋을텐데 하는 생각만 있습니다.
    모임 잘 하시고 좋은 결과가 있기를 바랍니다. 참석하시는 모든분들께 행운이 함께 하기를 기원합니다.
  • 조동기 10.06 23:39
    부산에서 원주 가는 길을 좀 알려주세요^^ 한번도 강원도까지 운전해서 가 본 적이 없습니다.
    자~알 알려 주시면 참석하는 걸로 하겠습니다^^;; 부산에 같이 가실 분도 찾습니다.(토 오전출발)
  • tenniseye 10.07 08:54
    조동기님 우선 멀리서 참석하신다니 저 도한 너무 기쁩니다...시간이 되시면 파마의 임원규 사장님과 전화 통화 해보셔서 같이 오시면 좋을것 같습니다.임시장님도 동행인과 함께 토요일날 오는걸로 되어있습니다.

먼길 즐거운 여행삼아 오세요.아마 중앙고속도를 타시면 원주까지는 쉽게 오실수 있으실것 같은데...
  • 엄석호 10.07 08:58
    대구에서 원주까지 중앙고속도로가 가장 빠른걸로 알고 있습니다.. 저도 통영다닐때 자주 다녀 보는데 상당히 단축되었더군요.. 그날 뵐수 있기를...
  • 최진철 10.07 09:49
    우와.. 진짜 많이 참석하네요... 코트가 4개면 버거울듯......
    좋은 프로그램을 짜는 것도 한가지 방법이겠네요....
  • 김원혁 10.10 23:15
    낼 토욜 원주에서 공 치실 분들은 없나요 ... ???

일욜날은 근무라 모임 참석이 불가능한데 ...

낼 혹 원주에 일찍 오실 분들은 연락주세요 ...

전 낼 아마도 12시 이전에 원주에 도착해 있지 않을까 싶은데 ...

현중님 ... !!!

낼 공 칠수 있게 주선 좀 해주십시오 ...

아님 현중님이 나오시거나 ... ㅋㄷㅋㄷ ...

오랜만에 한겜 하시죠 ...

그럼 이만 ...

좋은 하루 ... ^.^γ

참 전 ... 017 - 321 - 4427 입니다 ...