You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

훗..-_-;;엉터리테니스

학교 점심시간 열악한환경에 배드민턴 코트에서 테니스를-_-..;;

친구와 하는데...서브? 살살칩니다..-_-;; 스매쉬? 할 찬스가 없습니다.(하더라고 해도 홈런)

후훗...결국엔 언더핸드로 서브살짝띄우고 네트로나가서 연달아 4명을 물리쳤습니다-_-..;;

그중 이마가 유난히 빨간녀석이있는데 어찌나 좌우로치던지.. 전 그저 라켓들고 좌우로 왔다갔다했는데 그녀석 못받더군요..역시 ... 저희학교애들은 쌩초보라서 하는법도모르고 손목으로칩니다.. 전 그저 저희아버지께서 테니스를 대충 가르쳐주기라도 해서 망정이지;;

테니스시작한지 어언 1주일..[타앙] 상당히 재미있군요 하면 할수록 매료돼는게 테니스인가봅니다.

P.S:빨간이마녀석 슬라이스만쳐대는게 정말짜증나더군요..-_-++

슬라이스를 아주 간단히 처리하는방법없습니까?

그리고 드롭발리는 어떻게하죠?

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 최진철 09.27 05:05
    ㅇ ㅏ.... ㅎㅎㅎ
  • 최진철 09.27 05:06
    저도 렐리 하다가 상대가 슬라이스 치면 제 균형이 한번에 팍 무너진다는...
    드랍샷은 어느정도 제 발이 빠르기 때문에.... 그리고 드랍샷 구사하는 고수들은 만나기 힘들구....