You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

호주오픈 단식 우승자 맞추기 이벤트

Atachment
첨부 '1'

시즌 첫 그랜드 슬램 대회인 호주오픈 남여단식 결승 진출자와 우승 스코어 맞추기 이벤트를 진행합니다.

[출석부]란에 선수 이름과 결승전 예상 스코어를 적어주시면 되겠습니다.

예) 남자단식 나달 vs 페더러 3-1 나달 우승
예) 여자단식 에넹 vs 클리스터즈 에넹 2-0 우승

모두 맞추신 분에게는 2월호 테니스 코리아와 그립 10개를 우송해드리겠습니다.

응모기간은 28일까지입니다.

응모는 1번만, 응모 후 수정이나 삭제는 안하기...^^..정답자가 여러명일 경우 먼저 응모하신분에게만 상품 증정.

* 전테교 회원님들의 테니스에 대한 실력(?)을 측정할수 있는 기회가 될것 같습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 全 炫 仲 01.21 22:30
    반드시 [출석부]란을 이용해주세요^^...해외배송은 불가합니다^^..ㅎㅎ..
  • 게임돌이 01.21 23:24
    ^^ 와우 방금전 엄청 떨리는 가슴으로 손에 땀을 쥐며 출석부에 응모했습니다^^
    선수들과 직접경기를 하는 것도 아닌데 이렇게 긴장되긴^^
    좋은 기회를 주셔서 감사합니다 교장선생님^^
  • 백앤 포 01.22 08:05
    심사숙고한다고 해서 될까마는 나름 요모조모 따져보고 응모하게 되네요.. 복불복이네요. ㅠㅠ
  • 임성현 01.23 02:16
    Nadal , Henin에 걸었음.: 준결승만 가능한Federer-Davydenko가 있던데
    해외배송 안되도 좋다..한국 본가에 배송되서 울 아버님 쓰심 된다.!!
  • 全 炫 仲 01.28 15:44
    마감시한은 오늘 자정 까지입니다.
    약 100:1정도의 경쟁률이 예상됩니다...^^

어느분이 정확하게 맞추시고 행운을 거머쥐실지 벌써부터 궁굼해지네요~

발표는 월요일날 오전 12시에 하겠습니다.