You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

#25 요즘 바뻐서 관리를 열심히 못하네요.. ㅈㅅ..

요즘 매일 레슨 받아서..(토 일 빼고요..) 행복하면서도 힘드네요;.

오늘도 방금전에 가따 옴.. 에고 몸이 버티는게 신기하네요..

요즘은 아빠랑 엄마도 그냥 밀어주심.. 옜날에는 공부 열심히 하라더니..

요즘에는 과외도 이제 끊고.. 어쩄던 캐나다는 요즘 덥답니다..ㅋㅋ

가만히 있으면 더움.. 테니스 하는 것도 거의 고문이네요..

홈페이지도 멋지게 바꼈으니 저두 새롭게 변신 할려고 합니다..ㅋㅋ

요즘 바뀐게 포핸드 그립을 세미 웨스턴으로 바꾸고 선생님과 게임을 해도 서브 리턴도

자신있게 하고.. 오버그립도 새로 달고.. 아디다스 테니스화도 샀어요..

그리고 생일때 라켓도 살려고여..ㅋㅋ

2종류 맘에 드는게 있는데요.. 혹시 시타 해보신 분들 알려주세요..

Prince More Control 랑 Babolat VS Nanotube 시리즈중 하나..

둘다 신제품이라 아직 시타 해보신 분들 없으실텐데..

알아봐 주실수 있으면 해주세요..

제 플레이 스타일은 올라운더인데.. 주로 베이스라인 플레이인데 발리도 많이 하고 있어요..

힘이 약간 딸리고 백핸드가 안되므로..;; 요즘 백핸드만 안되는중..

알아봐주시면 ㄳ해드림..ㅋㅋ  시간 남으시는 분들 점 알아봐주시면 감사하고요..

저두 알아보는 중인데 아직 초보라...;; 그럼 저는 놀러 가요..ㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 최진철 08.01 04:48
    ㅋㅋ 수고하세여.... 최찬님이 없으니깐 분의기가 않살아요 ㅠㅠ ㅋ