You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

#24 캠프 마지막날..;;

시작한지 얼마나 됬다고 벌써 끝났는지..;;

오늘은 재미있게 놀아서 썼습니다..ㅋㅋ

오늘은 토너먼트(tournament 인가??)를 했어요..

코트 2개에서 하는데 12명이 해서 한 코트를 3등분 해서 써서 했는데요..

이기면 왼쪽으로 지면 오른쪽으로 움직이기..

비기면 가위바위보라는..;; 어쩄던 되게 재미있었어요..

저는 서브하고 네트대쉬해서 4판 연속으로 이기고 이상하게 실수만 해서

1게임 지고 다시 1게임 가꾸 놀고 마지막 판에서 아쉽게 6대 5로 짐..;;

자꾸 실수를 연발하니깐 기분 나쁘네요.. 발리를 손목을 너무 힘조서

풀고 하다가 보니 점수를 잃고 있어서 다시 힘주니깐 손목 아파서 괴로븜..

거기에 또 레슨도 해서 죽을 맛입니다.. 지금 죽겠음..

내일 다시 수정할 것 있으면 할께욥.. 근데 시합만 해서 별로 쓸게 없다는..;;

오늘 레슨에서는 백핸드 주위로 했는데 한손 백핸드하는 법 알려주세요 형욱님..

팔이 아프고 공도 안맞음..;;  참.. 레슨에서는 발리 잘했음 ㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 최진철 07.27 07:31
    한손 백핸드는 앞쪽 발 앞에서 임팩트 하는 것이 가장 중요하다고 생각하는데....
    전 지금 양손백핸드만 연습중이라서..
  • 최진철 07.27 07:32
    이젠 저도 양손이 더 강하고 편하네요.. 위너도 양손으로 쉽게 따구... ^^
  • 형욱 07.27 09:54
    제 게시판에 한손 백핸드 자료가 있지만 제가 다시 한번 자료를 찾아 올리겠습니다