You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

잡글 공지..;;ㅋㅋ

또 잡글인데요..;;

이 위에 그림 보이시져.. 테니스의왕자의 캐릭터인 데즈카..;;

원래 주인공은 료마인데..  아 참 만화책 이름임.. 제가 애니는 못본 관계로..;;

전현중님의 대단한 초능력 공개..

저 캐릭터 제가 제일 좋아하는 캐릭터인데 어떻게 아시고 올리셨군요..

제가 데즈카를 좋아하는 이유 공개..(테니스에 관련된 글입니다..;;)

1. 저랑 같이 드롭샷이 취미..ㅋㅋ (사실 저는 슬라이스가 취미인데 최근 슬라이스 드롭에서
    그냥 드롭샷으로 바꿈.. 드롭발리나 드롭샷 잘치시는 분들 팁점 주세요.. 어려븜..)
2. 조용하고 조금은 무서운 사람이라는 것.. 왠지 Cool하자나요..ㅋㅋ 호리오 같이 말 많으면
   싫지 않나요??
3. 세이슌 중학교 최고의 플레이어이자 고교 테니스에서도 주목하는 인간이라는 점..
    저도 그정도로 잘하고 싶어요..ㅠㅠ
4. 역시 데즈카zone 멋지자나요.. 어디로 쳐도 다 자신한테 돌아오는 공..;; 실제로 있으면
   배우고 싶겠다..

테니스의왕자 보신 님들.. ㅋㅋ 무지 많져.. 아무래도 자신이 좋아하는 캐릭터를 찾아서

그 캐릭터의 특기를 따라해보는 것도 실력과 재미를 늘리는 데 한목할껄요..ㅋㅋ

저는 료마의 트위스트서브 찾다가 이 홈페이지 찾게됨.. 사실 킥 서브도 탐났지만..

하지만 지금은 스핀서브랑 슬라이스 서브만 간신히 하고 플랫은 넣지도 못함..

트위스트랑 킥서브는 담 기회에 찾도록 하죠..ㅋㅋ

잡글이 길어서 죄송해요.. 글 쓸게 없어서.. 이런 글 읽기 시르시면 빨리 님들도 글을 쓰셔서..

이 글을 메워보시기를..ㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 임병훈 07.06 11:04
    데즈카 만쉐~~~~~
  • 최진철 07.19 12:07
    전... 영어판으로 다운 받아서 보는데요... 엔딩이 뭔지 잘 -_-
    료마가 테즈까 이겨야지 끝나는 것인가요? -_- 마지막에 아쉽게 6-4 으로 지던데...