You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

헤드라켓 저렴하게 드립니다.

초보나 예비용으로 사용하기에 부담없는 라켓 판매합니다.

원하시면 스트링(바볼랏-폴리) 새거로 매어드립니다.

전 유스타 스트링머신이 있거든요...

그립도 새걸로 드립니다.

헤드 ti-heat comfort zone 2자루(약 265gr,자루당 2만원) - 여성이나 힘이 약하신분.
       i-radical lite 3자루(275gr,자루당 2.5만원)- 상태는 직접보시고...

2자루 이상사시면 dc해드립니다.

어떻게 보면 줄(스트링 값밖에 안됩니다.)

직접 오시면 dc ..

택배는 귀찮아서...

거주지는 안양(평촌)이고 안양권, 의왕, 과천까지 배달해드립니다.

일단 문자주세요...

(전화는 잘 못 받습니다-근무특성상)

010-5113-9818

사진이 잘 안올라가네요... 원하시면 사진 보내드립니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 이재홍 03.12 18:13
    관심이 가네여... 직접 갈수도 있구여... 아즉 확실히 맘을 못정하겠네요... 헤헤~~
    일단!! 폰에 저장해 두고 연락 드리져~~