You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

홈피 약간의 수정

?
 Comment '5'
  • 정상덕 01.04 01:59
    감사합니다. 이제 미니홈피 테러가 활성화 되겠군요 :)
  • 눈&테니스 01.04 09:13
    ㅎㅎ..상덕님..실은 제가 좀더 홈 현황을 편안하게 보고싶어 어제 시간을 좀 투자해서 만들어 보았습니다...덕분에 미니홈피도 좀더 많이 이용되었으면 좋겠네요..저도 사진과 글도 좀더 신경을 써야할듯.....
  • 박君 01.04 10:30
    그런데 조금 쌩뚱맞은(?) 이야기인지 모르겠습니다만 --;;게시판이 너무나 많아서 조금 불편한 감이 있는듯 합니다.
    비슷한 종류의 게시판이 많다보니 -_-; 가끔은 어디에 글을 써야 할지 난감 할때도 있답니다.
  • 행복한 마부 01.04 16:18
    복이 없으면 덕이라도 쌓으라 했는데
    교장선생님은 두 마리 다 잡을껴
  • 박君 01.04 23:01
    아.. !
    그리고 왼쪽것이 생기고 나니 지금 누군가가 이 전테교에서 활동하고있다는 사실을 한눈에 알수있으니 확실히 너무나 편리해진듯 합니다.
    ^^ 좋은 아이디어이네요