You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

푸하하,,, 아들 출산했습니다 기뻐해주세요..

두달간 그렇게 속썩이더니 결국은 예정일 만땅채우고 삼일이나 지나서
세상에 태어났네요..인큐베이터에 들가면 어쩌나.. 걱정하면서도
무사히출산하면 시간이 날겄같아 열씸히 운동 하려고 다짐에 다짐을 했것만
병원서 기저기갈며 제손이며 아기 발에 된장 잔뜩 묻이며 30분을 씨름한 끝에
결국은 간호사 부르고 얼굴에 흐른땀을 본 간호사 분께선..방이 더워 세수했어요??
그 생뚱맟은 소리에 저의 테니스앞길을 예감 할수 있었습니다..
워쨋든 철헌님 따님 관리 잘하세요...넘 이뻐서 간호사분들 여러명 홀려놓았으니.
좀더지나면...푸하하

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 마이클 킴 01.07 22:37
    짱가님!
    진심으로 축하드립니다.
    우리 전테교에 식구가 한명 더 늘었다는것에, 새생명이 탄생되었다는것에 대해,
    무엇보다 그 주인공이 짱가님의 아들이라는것에 대해 무척 기쁩니다.
    고생 많이 하셨습니다.
  • 마이클 킴 01.07 22:42
    짱가님께서 무척 멋있으시죠? 코치 같으십니다. ㅎㅎㅎ
  • 짜르 01.07 22:46
    아니 저것은 천안모임때 제가 짱가,권엽vs상현,짜르
    이때 저희가 빵먹었죠 ㅠㅠ
    짱가님 아들을 출산하셨다니 정말 축하드립니다
    아기가 참 이쁘겠네요^^
  • 눈&테니스 01.07 22:58
    짱가님 진심으로 축하드립니다...건강하게 자라서 훌융한 사람 되었으면 좋겠네요...
    주민 번호 나오면 바로 전.테.교에 가입하는거 잊지마시고요..ㅎㅎ..사모님께도 고생많으셨다고 전해주세요..가족이 항상 건강하고 행복하시길 기원드립니다.
  • 박철현 01.08 00:12
    짱가님 축하 드립니다 ~
    된장을 바르고 땀으로 범벅이 되어도 이쁘기만 한것이 내 새끼 아니것 습니까. ^^
    하루에 열번씩 기저귀 갈다보면 금방 익숙해 져서 곧 땀 한방울 안흘리고 후다닥 해치울수 있습니다.
    우리 딸내미는 디룩 디룩 뙈지 됐습니다.
    짱가님도 아들 건강하게 잘 키우십시오.
    혹 밤에 애가 많이 울어 쥐어 박고 싶거나 내다 버리고 싶을 때가 있더라도 꾹 참으싶시오.. 다른집 애기들도 다 그렇습니다. ^^
  • 상현 01.08 10:42
    새해 좋은 소식입니다.
    아들 보신거 축하 드림다.
    올 한해 짱가님 가족들 복 많이, 짱가님은 공 많이 받으시길...
  • 이승우 01.08 12:55
    축하드립니다.
    건강하게 잘 키우세요..^^
  • 하늘바람 01.08 18:54
    축하 축하 !
    잘 키우세요!
  • 재홍 01.08 23:45
    새해 전태교의 첫 출산 소식이군요.
    축하드립니다!!!!!!!!!
    올 한해 큰 선물을 받으셨읍니다.
    산모도 애기도 다 건강하죠???

• 유리매 01.09 11:27
    짱가님 늦게나마 진심으로 축하 드립니다.
    딸,딸, 아들 이네요.
    바카스님 딸
    박철현님 딸
    짱가님 아들
    15~20년 뒤 요놈들과 테니스 칠수 있으려나????
  • 아포르디테스 01.10 10:03
    짱가님 득남을 축하합니다. *:...:*
    한 동안 잘 안보이더니 부인 수발 하느라 그랬군요.^^
    새해 큰 선물 무한히 귀한 아들,
    잘 키우시기 바랍니다.
    가까운 곳이니 만나서 볼 한번 칩시다.

• 박영태 01.16 14:12
    우와 제가 없는사이 그런일이 있었군요....축하드립니다....

아들이라....올해는 어찌 아들을 작업해 볼까나....^^;;