You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
모기2009.11.23 15:24
앗 박상현 아저씨!! 이게 얼마만인지.. 축하하고 ㅎㅎㅎ 호주 언제 놀러올거야?

표범발님// 앗!! 안녕하세요! 물론 기억 하죠.. 케언즈 한번 갔었어야 하는데 못가서 죄송합니다 -_-
여유가 없다보니.... -_- 하지만 시드니 오시면 물론 뵈야죠.. 안바쁘시면 많이 많이 가르쳐주세요
같이 공도 치시구요~~!! 6월인가..에는 갑자기 연기가 되어서.. 멀리서 오신 분들 참가 못하고 가셨다고..
말씀 들었습니다.. 요즘 날씨가 40도가 되었다가 다음날은 20도가 되었다가 그러는군요..
제 연락처는 0425-697-997이구요 연락 드리겠습니다~~ 그때 뵈요~!

왕초보님// 맞습니다. 피크타워 아파트 6층이 마켓시티 옥상이거든요 ^_^;;
달링하버 근처 사신다면.. 아스토리아? 하버가든? 아니면 월타나 메리튼, 밀레니엄타워신가요? ^_^;;
담에 오시면 꼭 라켓 들고 오세요~~~

용철회장님// 저도 보고싶어요 회장님~ 수원분들 다 잘 계시지요?
돼지국밥.. 해장국.. 그리고 마딧나님 의 맛있는 음식이 생각나에요 ^_^;;
아드님도 군대에서 잘 지내고 계시는지.. ^_^듬직하게 잘 있을거에요!
건강 조심하시구요.. 아버지도 요즘 건강이 안좋으셔서 걱정입니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )