본문 바로가기

흐리지만..아쉬움에....

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '12'
  • 아소당 05.24 11:26
    교장님!
    성주님은 아니시구요, 수원의 동식님이신것 같은데요

그리고 바카스님 너무 고마웠습니다.
    대구까지 데려다 주셔서
    오늘길이 편하고 좋았구요
    테니스 이야기 많이 나누어 행복했답니다.
    원래는 시외버스타고 정신을 놓고 자려했는데
    대구까지 오는 동안 거리가 너무 짧았고
    눈은 초롱초롱했으며
    하나도 피곤하지 않았답니다.
    그러나 대구에서 버스탄 후에는 줄곧 잠을 잤었답니다
    덕분에 시간도 2시간 단축할수 있었답니다.
    돌아오니 급하게 백화점에 차를 주차시켰더니(울산의 터미날은 롯데백화점 옆에 있음)
    주차료가 38,600원이나 나왔더군요..

연대 원주캠퍼스의 코트장이 참 좋았습니다.
    주위에는 나무들만 있고, 여유있는 곳이었답니다.
    수원감독님께서 일찍 가시는 바람에 사진에 찍혀지지 않아 안타깝습니다.
  • 비&테니스 05.24 11:48
    아..흐려서 제가 착각을 했네요..동식님이 맞습니다......
  • 박성식 05.24 12:01
    심동식님 만세
  • 바카스정신 05.24 12:16
    저런 아소당님 주차료가 너무 많이 나왔네요...ㅠ.ㅠ

별말씀을 아소당님 제가 오히려 즐거웠고 좋은 시간이었습니다...
    마음 같아선 울산까지 달려갔다 오고 싶었습니다..
    아시죠 제 마음......ㅋㅋ~
    아소당님 너무 좋은 말씀과 배워야 할점이 정말 많은 분이셨습니다..
    다시 뵐 날을 기대합니다..... 그때 까지 잘 지내셔요....

잘 내려 가셨군요...
    길은 잘 찾아 가셨는지 정말 반가웠습니다...
    박성식님 정말 먼길 오셨습니다....존경스럽습니다...ㅎㅎ~
    그리고 훌륭한 발리 실력 기억에 남습니다.......
    다시 뵐날까지 건강하게 잘 지내시기 바랍니다....^^

• 바카스정신 05.24 12:26
    영태님 시험준비에 바쁘실텐데..........
    다시 만나 정말 반가웠습니다...
    대전 분교 화이팅~~~~~~~ 아자!!!!!!!
    시험 잘 보이소.........^^

• 김영진 05.24 13:44
    캬~~~~ 삼계탕 진짜 먹으직스럽구마이.........
    얼머전에 점심먹었는데도 침이 꼴깍 넘어가네요....
    박카스님, 영태님, 수고많으셨읍니다.

근데 영태님은 웃으니까 저하고 비슷하군요.
    눈을 거의 감고있는거.... ㅋㅋㅋ....
  • 박영태 05.24 18:53
    에궁...눈 작다는 이유로 선글라스끼고 다녀야것구만요....ㅎㅎ
    바카스정신님...반가웠습니다...
    그리고 감사한 것은 대전분교 모자를 떡하고 착용하고 오셨다는거...정말 감동이였슴다...
    박성식님.....정말 반가웠구요....
    다음에도 좋은 모습으로 뵈었으면 합니다....ㅎㅎ
    아소당님....우와 하여간 한달 생활비 다 지출하시고 가셨네요....
    주차비가 4만원가략이라면...저라면 환장했을겁니다...
    하지만 좋은 시간...좋은 만남에 돈이 개입될수는 없는 것이겠죠? ㅎㅎ
    감사합니다..그리고 큰누님같은 느낌이 너무 좋았습니다....
    샘....또 보고잡은디...우짜지요? ㅎㅎ
  • 김교현 05.24 20:17
    아소당님!!
    저도 만나뵙게되어서 무지 기뻤습니다....
    제가 조금 내성?에다가 스피킹까지 안좋아서
    아소당님과 많은 대화는 나누지는 못했지만...

마음만은 안그렇다는걸 알아주셨으면 합니다...
    아주멀리서 오셔서 저 감동받았구요....
    전 그렇게하지 못한것에대해 많이 반성했답니다....

약속대로 전야제에 시원한 맥주까지 사주시고....
    노래방가서는 이선희에 가까운 노래솜씨를 보여주시고...
    회원들 감동받아서 기립박수까지....

정말 대단한 아소당님이셧고 대단한 하루였습니다...
    다음 만남때까지 몸건강히 잘지내십시요...^^
  • 정우혜 05.24 21:46
    김해 모임에서의 아소당님 노래방 콘서트를 원주모임에서도
    유감없이 발휘하셨군요..
    그 열정의 도가니 다시한번 느끼고 싶습니다.
  • 엄석호 05.25 10:56
    아!!! 삼계탕 먹고파라... 이게 아니었을런지요....ㅋㅋ
  • 마이클 킴 05.25 14:31
    인물로 보나, 뼈다귀 들고 있는 폼으로 보나,
    찢어진 눈으로 보나, 모든 면에서 우리 수원회원님들이
    대전분교 회원을 압도한다는...ㅋㅋㅋ
    아..삼계탕 먹고잡다.
  • 박영태 05.25 18:15
    단지 무게감은 대전분교를 따를 분교가 없을 지니라....
    그리하여 대전분교 가히 창대하리라....ㅎㅎㅎ
    마이클님....찍어진 눈? 거시기, 쪼까 거시기 하구만요...^^
    뼈다귀는 뭐하러 들고계신담?
    그리고 마이클님은 삼계탕 먹을때 아주 작품이시더구만요....ㅎㅎ
    왜냐구요...제가 거의 절반이상을 먹고 있을때 그때까지 뼈 발라내고 계셨습니다...
    깔끔한 성격 다시한번 확인하였습니다....^^
    식어도 맛은 좋았죠?ㅎㅎㅎ
    지금 배 고픈데....그집 삼계탕이 또 먹고잡은 이유는 뭘까요...지금 원주로 달려갈까요? ㅎㅎ

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

휴식훈련 필요 (비가 저를 도와 주네요.....)

4/23일 건강검진을 실시 했습니다.. 검사 결과를 어제 받아 보았는데, " 혈액 검사상 CPK(크레아틴키나제)의 상승 소견이 보입니다. 이는 과도한 운동과 피로, 근육질환등으로 증가될 ...
  3. No Image

휴식, 루야님 화이팅!!

우리 수원분교의 귀엽고 아름다운 두 미녀가 이 번엔 테니스 실력으로 전국을 제패하기 위해 테매오픈 비너스부에 출전한답니다. 내일 최상의 컨디션으로 최고의 실력 발휘하기를 바랍...
  4. No Image

휴가댕겨옵니다.

여름 휴가철인데 한달넘게 계속되는 장마때문에 영 분위기가 그렇습니다. 특히 수해를 당해 망연자실하시는 분들과 복구에 땀흘리시는 분들을 생각하면 휴가는 사치처럼 느껴지기도 합...
  5. No Image

휴가갑시다.

짧은 장마가 끝나고 무더위가 시작됬습니다. 운동하려는데 참으로 더우시지요. 고수가 되려면은 무더위도 아랑곳하지 않고 롱다리 찢고, 스텝훈련 많이 해야함다. 남들놀때 따라서 놀...
  6. No Image

휴가 잘 보내고 있습니다.

금요일밤에 서울에 올라와서 오늘저녁에 다시 원주로 내려갑니다.휴가는 수요일까지입니다.. 특별히 어디 여행갈 계획을 못세웠네요..아이들이 학원과 치과에 다니다보니 그냥 그렇게 ...
  7. No Image

휴~! "인물" 란 업대이트 했습니다.

인물란에 테니스의 전선들에 대한 글들이 있었는대요... 전 그런 글들 읽는거 정말 좋아하거든요 ^^ 하지만 사진이 없어서 정말 아쉬워서... 오늘 마음 먹구 인터넷에서 사진 뒤져서 ...
  8. No Image

휴..아이디 삭제뒤 다시 가입했습니다. 고맙습니다.(운영자님께)

그동안 전테교에 못들어와 고생했는디... 매우 기분이 좋습니다. 앞으로 더욱 열심히 하겠습니다.
  9. No Image

휴... 괜히 말 잘못 말했다가... 맞아죽을뻔?? 헐. ㅠㅠ

어제 저희 클럽에서 공을 치는 것을 구경하다가 오버넷에 대한 내용이 나왔습니다.. 그래서 유식한 척 하려고 아는 체를 했다가 그곳 클럽 코치님한테 마발이까지 소리 들으면서 꾸지...
  10. No Image

휴.. 세롭게 디자인 하는데 12시간 정도 걸린것 같네요...;;

우와 정말 시간 많이 걸렸네요 -_-; 시작은 약간의 변화만 주자는 거였는데.. 여기 저기 마음에 않드는 곳이 있구... 괜히 욕심히 생겨서 여기 저기 고치다 보니...;; 이젠 엄청난 일...
  11. No Image

휴 정말 시간이 안맞네요 ㅠㅠ

운동 뭘 해야 좋을까 고민하는데..테니스가 끌리더라구요. 그래서 혼자 할 수도 없고, 평일엔 일때문에 바쁘고.. 그래서 주말반 신청했는데 이제 주말에도 일해야 할 판이네요 이미 끊...
  12. No Image

휘셔라켓 새것 팝니다.

휘셔 라켓 팝니다. 거트 한번도 안매었음 헤드 : 90 sq 무게 : 330그램 재질 : 그라파이트 스트링패턴 : 16 19 그립 : 43/8 장식용으로 구입했다가, 다 시 파는것입니다. 택배비 판매...
  13. No Image

휘셔M-PRO-NO.1 두자루판매

휘셔M-PRO-NO.1라켓2자루판매합니다 6개월사용 자루당7만원에판매합니다 연락처 019-539-1084
  14. No Image

휘셔 프로 임팩트 FT

약 10개월 사용 했구요 약간의 기스 있습니다..... 가격은 10만원 입니다... 011-9587-8078
  15. No Image

훗..-_-;;엉터리테니스

학교 점심시간 열악한환경에 배드민턴 코트에서 테니스를-_-..;; 친구와 하는데...서브? 살살칩니다..-_-;; 스매쉬? 할 찬스가 없습니다.(하더라고 해도 홈런) 후훗...결국엔 언더핸드...
  16. No Image

훈훈함과 아름다움을 간직한 함지박~

처음으로 올리는 후기네요.^^ 후기를 넘 잘 올려주시는 분들이 많아서 압박(?)이 좀 있긴 하지만 그냥 지나치기에는 아까운 시간들이여서 몇 자 적어볼려구요~^^ 문원동 코드~ 에서 자...
  17. No Image

훈련을 마치고 이제서야...

호빵배에 최선을 다하고자 이제야 하드 트레이닝을 마치고 천근만근의 몸을 이끌고 글을 올립니다. 오늘의 훈련 내용: 1) 서브 200개 연습 2) 로빙 50개 연습 3) 포핸드 다운더 라인 5...
  18. No Image

훈건이 웨딩 사진 몇 장입니다~

너무 순식간에 빨리 지나가서 입장하는 사진은 많이 번졌네요^^;; 신랑이 축가를...^^ 성악과 출신 신부 보다는 못하겠지만 깜짝 놀랄 만큼 놀라운 노래 실력을... 들썩거리려는 애끼 ...
  19. No Image

후훗... 쑥쓰럽네요...

고등학교 다닐때 부터 테니스에 참 매력을 많이 느꼈습니다. 우연히 한 친구를 통해 시작하게 되었는데 테니스에 대해 많이 모른다는 생각이 들어서 이곳 저곳 둘러보다가 이곳에 방문...
  20. No Image

후원금 현황(2차)

2번째 후원금 현황 자료입니다. 모든회원이 정보를 공유하고 내역을 인지하고 있으면 그만큼 목적에 충실할 수 있다고 생각합니다. 총액과 명단(개인별세부사항은 제외) 격려글이 첨부...
  21. No Image

후원금 현황 및 격려글 모음

후원금현황을 공개한다고 처음 글은 올렸지만 막상 어제부터 고민이 생겼습니다. 1. 혹시 위화감 조성되지는 않을까? 2. 괜히 부담주는것은 아닐까?..등등.. 그럼에도 불구하고 첫 글...
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 781 Next
/ 781