You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

96년 ATP TOUR 결승경기 (샘프라스 vs 보리스베커)

안녕하세요..^^
바카스정신 입니다...
전테교 회원님들 새해 복들은
많이 받으셨는지요.... ^^

96년도 마스터즈시리즈 샘프라스와 보리스 베커의
경기가 있어 제 서버에 올려 놨습니다....
아래 주소로 가셔서 다른 이름으로 저장으로 다운 받으시면 됩니다...
독일방송에서의 중계이어서 아쉽지만 해설이 독일어로 되어 있습니다..
중간쯤 지나면 소리가 화면이랑 약간 않맞는데 대체적으로
화질은 좋습니다... ^^

전체 용량이 1.8기가 정도 되는 관계로 압축하여 파일을 분할해 놓았습니다...
전체를 다 다운 받으셔서 파일 확장명이 alz 인 파일의 압축을 풀면
알아서 풀립니다.... ^^
샘프라스가 참 젊더군요....ㅎㅎ~~

즐겁지 않은 것은 테니스가 아니죠...  
전테교님들 즐거운 테니스 즐기세요..... ^_^

http://tennis.fisma.net/download/sampras/Masters%2096%20Final%20Sampras%20vs%20Becker/

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 눈&테니스 01.05 16:52
    와 정말 보고싶은데 용량이 엄청나네요...암튼 틈틈이 다운받아서 잘 보겠습니다.베커의 경기는 정말 보고싶다는...바카스정신님 새해 선물로 주신 동영상 감사드려요...복많이 받으시고 해피뉴이어입니다.
  • 박君 01.05 23:10
    받아서 보구 있는데.. -_- 우왓..

정말로 구석 구석으로 찔려 들어가는 포핸드와 발리가 입을 못다물게 하는군요 -_-;
  • 머털도사 01.06 08:55
    이런 귀한 자료 주셔서 정말 감사합니다...^^
  • 엄석호 01.06 10:05
    흐흐흐... 오늘 저녁 집에가서 다운받아야 겠습니다..
    새해 선물 감사합니다..
    기대됩니다..
    보리스 베커의 경기란...
  • 조동기 01.06 11:09
    감사드려요 바카스정신님^^

붐붐서비스 베커가 85년 윔블던 우승하던날 (당시 저는 고1^^) 정말 전율했었죠.
    남아공 커빈 커렌을 상대로 완승을 거두고 했던 인터뷰가 생각납니다.

기자 : 결승전에서 어떤 작전으로 공을 쳤나?
    베커 : 그냥 쳤다 (just hit!) -.-"

맞습니다. 그냥 쳤습니다. 17세에 윔블던 결승에 올라 뭔 생각이 있었겠습니까?
    그냥 막 쳐 댄거죠 ^^;; 뛰어난 베커의 자질을 알 수 있습니다.

전 개인적으로 현대테니스를 베커 이전과 이후로 나누고 싶네요.
    베커 이전의 클래식한 테니스. 이후의 파워테니스.
    물론 베커 전에도 이반 렌들 같은 무서븐 파워의 선수가 있었지만 붐붐서비스
    보다 인상적이지는 않았습니다^^
    베커는 선구자의 길을 갔던겁니다. 그 당시 메켄로의 예술테니스가 엄연히 존재
    했음에도 말이죠.

오늘 다시 베커의 경기를 보니 정말 감격스럽습니다^^
  • 이권엽 01.06 17:12
    T.T...... 어느 플레이어로 봐야 하나요? avi 파일이면 리얼 플레이어로 될 것 같은데 divx 코덱 설치하고 보려 해도 안되네요.
  • 조동기 01.06 18:24
    이권엽님^^
    젤 편한 '곰플레이어'로 보세요. 없는 코덱은 지가 알아서 다 설치 하더만유~~ ^^
    새해 복 많이 받으셔유~~~
  • 이권엽 01.06 18:52
    곰플레이어 설치하니 보이네요 ^^ 바카스님, 조동기님 감사합니다.
  • 송영섭 01.10 18:49
    발리가 상당히 깔끔들(?) 하더군요..;;^^ 정말 둘 다 대단한 선수들인것 같습니다..
  • 초심 01.11 16:43
    왜 전 안보일까요... ㅜ.ㅜ
    열심히 다운받고 곰플레이어도 설치했는데, 자꾸만 적합한 프로그램이 없다구만 하네요...
    머가 문제일까...
    오늘 저녁에 다시 해봐야지... 쩝~