You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원분교 번개공지(열혈형사님, 창님 환영)

바람 많이 불던날 원주 오크벨리에서 보기보다 부드러운 멋스러운 남자 열혈형사님을 만났는데
잠깐 용인으로 교육을 오셔서 신고해 주셨습니다.

환영하는 번개를 아래와 같이 공지하오니 많이들 시간내셔서 참석해 주세요.

열혈형사님 & 창님 환영번개
- 일  시 : 2011년 5월 19일 목요일 18:00~ 21:00
- 장  소 : 탄천 실내코트
- 준비물 : 시합구, 회비(식대, 코트사용료 1/N), 음료 및 간식, 샤워후 갈아입을 옷
- 참가방법 : 이 글에 댓글로 알려주세요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '24'
  • 이용철 05.18 13:18
    저는 참석합니다.
    우리는 거의 비주류인데 완전 주류이신분 환영하려면 주류쪽에 계신분도 참석해 주세요. ㅎㅎ
  • 05.18 14:57
    비주류쪽에 서고 싶은 주류... 참석합니다.. ㅎ
  • 이용철 05.18 15:53
    조용히 달리시는 주류쪽 인사분의 참석을 환영합니다. ㅎㅎ
    창님이 참석하시니 자연스럽게 신고하신 두분의 환영번개가 되네요
    이걸 사자성어로 1타2피라고 하나요 ㅋㅋ

내일 뵙겠습니다. |+rp+|13587
  • 선수의 시대 05.18 16:41
    저는 참석이 힘들겠네요..
    아쉽습니다...
    주말에 레스피아에서 뵈야겠어요..
    그 때..환영의 인사 올리겠습니다...
  • 초심 05.18 16:44
    아무래도 평일엔... 이동시간도 좀 있고... 더군다나 퇴근시간엔...
    죄송함다... ㅡㅡ;;
    즐거운 시간 되시고, 일욜에 레스피아에서 뵙죠...(토욜엔 비 온다니... 비 안오면 토욜에 뵙구요~ ^^)
  • 호우 05.18 16:45
    누가 뭐래도 참석할 겁니다 ㅋㅎㅎ
  • 호우 05.18 16:47
    몹니껴??..이 시츄에이션은....과천이면 코닿는 곳이거늘...흠...

기다립니다 -_-'' |+rp+|13591
  • 초심 05.18 16:54
    직장은 과천이 아니자나요... 글고 퇴근시간이 늦는 관계로...
    글고 퇴근길엔... 막힘다... 일욜에 해장... OK?? ^^ |+rp+|13591
  • 꼬모 05.18 17:27
    아.. 열혈형사님 그리고 창님 두분 환영 번개 공지가 드뎌 떴네요.
    주중저녁이라 참석이 힘들겠습니다. 죄송해요. 아으~ 아쉬워라..
    호우님, 제 몫까지 팍팍 즐겨주세용!
    이번주는 일요일에 레스피아로 달려가겠습니다.
    그때 뵐께요.^^
  • 송형태 05.18 17:50
    흠..늦더라도.참석하고는 싶은데..제가 발목을 다쳐서 아쉽게도 안되겠네요..
    죄송합니다TT
  • 청호/박종희 05.18 18:35
    참석합니다.
  • 熱血刑事 05.18 18:36
    와우, 번개 고맙습니다. 생맥주 제가 쏘겠습니다...
  • 명상가 05.18 22:48
    마침 저는 시간이 되어 참석 합니다. *^^*
  • 흙사랑 05.18 23:13
    저도 참석하겠습니다.
  • 호우 05.19 11:08
    탄천운동장 바로 밑에 맛난 호프집 하나 있슴다^^ |+rp+|13600
  • 호우 05.19 11:09
    긍가?? ㅋㅋㅋ 해장 좋죠^^ |+rp+|13591
  • 피아노의숲 05.19 13:05
    저는 참석이 어렵습니다. 아쉽네요~
    즐거운 환영회(!) 되길 바랍니다!!
  • 한계령 05.19 14:21
    드디어 참석 댓글을 달게 되었습니다. 얼마나 정신 없이 하루를 보내고 있는지...ㅠ.ㅠ
    좀 늦게 도착할 지도 모르겠습니다. 암튼 참석할 수 있게 되어서 무지 즐겁습니다. 이따 뵈어요.^^
  • 서재문 05.19 14:52
    시간이 되는군요 참석합니다....
  • 熱血刑事 05.19 14:59
    잘 되었네요....ㅎㅎ |+rp+|13600
  • 박영태 05.19 15:43
    저도 참석합니다....처음인데 저는 환영식 안해주시나요? 회장님...
    오늘 1타 3피하겠네요...^^
  • 오아시스 05.19 16:07
    저도 참석합니다.
    중간에 나오게 될지도 모르겠습니다. ^.^
  • 이용철 05.19 16:28
    그러게요 박영태 왕고참님의 환영식을 아직 안했나요?
    조용히 써퍼님이 낙지덮밥으로 축하한걸로 넘어가려 했는뎅 ..ㅎㅎ

아무튼 오늘 1타 3피 좋습니다. 무조건 Go!! 입니다. ㅎㅎ
    겸사겸사 휴가하고 서해안 가서 갑오징어 맛나게 먹고 잠깐 집에 와있습니다.
    호후님, 청호님, 명상가님, 흙사랑님, 한계령님,서재문님, 오아시스님 이따뵈요.
    그리고 오늘의 주인공 열혈형사님, 창님, 박영태님도 이따뵈요.

호우님 전투식량 좀 준비해 주세요. 생맥주집 가기전까지 버텨야죠..

참 제가 멋진분 한분(유창용님) 초대했습니다. 이따 인사나누시죠
  • 담대하라 05.19 20:40
    부럽습니다 ㅡ.ㅡ 즐거운 시간들 되세요~~