You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

프랑스 오픈 대진표 확정!!

시즌 두번째 그랜드슬램 대회인 프랑스 오픈 대진표가 발표되었네요

과연 누가 최종 승리자가 될지 궁금궁금^^

남자부는 로딕과 페레로가, 여자부에선 윌리엄스자매, 사피나가 불참이네요

우선 남자부는 초반 탈락없이 시드선수가 8강까지 순항한다면,

(1) 나달 - (5) 소더링
(4) 머레이 - (8) 멜저

(7) 페러 - (3) 페더러
(6) 베르디히 - (2) 조코비치

-----------------------------------------
여자부는

(1) 보즈니아키 - (8) 스토서
(3) 즈보나레바 - (5) 스키아보네

(6) 리나  - (4) 아자렌카
(7) 샤라포바 - (2) 클리스터스

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 테니스짱 05.20 20:51
    남자부는 나달박스에 머레이가, 조코비치박스에 페더러의 대결구도네요~

남자부와 달리 여자부는 보즈니아키가 속해있는 위의 드로가 다소 약해보입니다
    요즘 행보로 봐서 스토서와 스키아보네도 작년만큼은 실력이 아닌것 같고

의외로 리나박스에 있는 마드리드우승자 9번시드인 크비토바가 복병이
    될수 있겠네요^^
  • 이광주 05.21 01:22
    여자 싱글은 디펜딩 챔피언이 안 보이네요^^
  • PureDrive 05.21 03:17
    스키아보네가 여자 싱글 디펜딩 챔피언인데요.
  • 경기 모습을 본 적이 없는 멜저가 8번시드를 받았네요. 이번 대회에서 어떤 활약을 펼치는지 눈여겨 봐야겠습니다.