You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

7월 4일(월), 7일(목) 덕수모임 공지

코트사정으로 월, 목 이틀 모두가 취소된 것은 제 기억으로는 처음인 것 같습니다.
그나마 화요일 광나루 번개로 아쉬움을 달랜 한주간이었네요.

좋은 소식 두 가지를 알려드립니다.
1. 오늘(금) 덕수에서 번개 있습니다.
2. 다음주부터 코트사용시간이 30분 연장되어 9시 30분까지 운동할 수 있게 되었습니다. ^^

다음주 월, 목 5시부터 9시 30분까지 운동합니다.
많은 참석바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '15'
  • 김창렬 07.01 07:25
    그나저나 비가 안와야 30분 연장의 기쁨을 만끽할텐데 ...

그쵸?
  • 맥좋아 07.01 08:19
    오늘도 비가 오나요? ㅠㅠㅠ
  • 주엽 07.01 09:05
    오늘 비 안옵니다~~
    와봤자 조금....ㅎㅎ |+rp+|15638
  • 수진 07.01 10:27
    ㄴ 신뢰도....90%....... ㅋㅋ 맥좋아님~~~ 믿을만허니...넘 걱정마시궁...이따뵈요~~ |+rp+|15638
  • 수진 07.01 10:28
    근데요.... 글 내용보단.... 옆에 ...다정한 사진이 자꾸만 눈에 들어오는디유...ㅋㅋ
    오늘 오실거죠???? |+rp+|15637
  • 발보랏매니아 07.01 11:41
    저도 갑니다.. 쓩===>! |+rp+|15638
  • 맥좋아 07.01 13:40
    다행이군요. 이따 봐요~~~ |+rp+|15638
  • 김창렬 07.01 18:10
    지는 못가유.
    잼나게 운동하세유. ㅎㅎ |+rp+|15637
  • 김창렬 07.04 23:53
    정말 오랜만에 덕수에서 땀을 흘렸습니다.
    무척 더운 날씨였지만 페더라님의 시원한 명품커피가 속을 시원하게 했던 하루였네요.

그나저나 문옥님이 계셔야 물내기를 한판 할텐데 ... ^^;;;

30분의 힘은 컸습니다.
    석현 씨가 오랜만에 늦으막이 참석했으니까요. ㅎㅎ
  • 주엽 07.05 09:14
    ㅋ 석현이가...
    조금 일찍 나오는 바람에 보지 못했군요ㅎ

자고로 짜장면은 당구장에서, 컵라면은 테니스 장에서....
    페다스님 요즘 맛있게 잘 먹고 있습니다~ㅎㅎ |+rp+|15676
  • 맥좋아 07.05 12:00
    어제 오랫만에 목사님과 단식을 했더니 정말이지 엄청 땀을 흘렸네요.
    게임은 완패했으나 무척 재미있었습니다.
    아직도 단식을 할 수 있다니 너무 좋네요.
    목사님. 자주 단식에 불러 주세요~~~
  • 이문옥 07.05 15:09
    물내기 할려 몸 만들고 있습니다~
    기다리시지요~~~ |+rp+|15676
  • 김창렬 07.05 16:16
    문옥님 몸 만드신다니
    벌써부터 긴장감이 ... ^^ |+rp+|15676
  • 김창렬 07.05 16:17
    숨 넘어가는줄 알았습니다. ㅎㅎ |+rp+|15681
  • 신지희 07.05 18:40
    보는 저두... ㅎㅎ 보는것두 넘 잼나던데요? ㅎㅎ
    20대는 전데...ㅋㅋ 몸은... ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;; |+rp+|15681