You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

어느 특별한 휴일의 오후......

어느 특별한 휴일의 오후.....에 훈건이 장가갑니다 !!!! ^_____^

다음 달 부터는 제 라켓과 운동복을 조달하는 한 여인네를 보게 되실 듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

행복한 결혼 생활 할 수 있도록 많은 조언과 격려 부탁드립니다!!!!

일시 : 10월 7일  (일) 오후 3시

장소 : 고려대학교 교우회관 (6호선 고려대역 2번 출구)

%%청첩장은 팀장님께서 일찍 퇴근하시는 날 가서 드리겠습니다 ㅠㅠ 신입 사원의 비애 ㅜㅜ%%

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '20'
  • 주엽 09.23 12:14
    거기 오랜만에 가보겠군ㅎㅎ
    축하~~^^
  • 이문옥 09.24 04:34
    짜슥~~~
    이제 진짜 어른되네~~

홍어에 막걸리 한잔할때 말했지? 헝아는 못간다~~~
  • pedas(김종헌) 09.24 09:16
    훈건! 축하해
    '라켓과 운동복을 조달하는? '....
    넘 부러워~~~
    바쁘겠지만, 10/4일 덕수행사때 잠깐 같이 들르는 것도 좋을 것 같은데...^^.
  • 혜미 09.24 10:32
    누가 그러던데....
    좋은일엔 축의금만 보내는게 도와주는거라고...
    어찌할까 깊이 고민중....ㅎ
    우선은 목욜에 보자~
  • 혁빠 09.24 10:43
    축하한다........^^

혜미가 말한 누가의 주인공이 나다....^^
    엉아도 부주만 하는걸로.........신혼여행 갔다오면 맛난거 사줄께......^^
  • 수진 09.24 12:23
    신입의 비애를 겪고 있는 건아~^^ 축하해~!! 장가가는 날 보자!!ㅋ
  • 박은영 09.24 17:12
    추카추카~~~~~
  • H.K. 09.24 20:20
    감사합니다!! 저도 부부복식을 꿈꾸며 와이프와 열혈테니스!! |+rp+|20794
  • H.K. 09.24 20:21
    행님은 미리많이축하해주셨잖아요~~감사해욤!! |+rp+|20796
  • H.K. 09.24 20:24
    옙!!예비 신부모시고 출동하겠습니다~~!! |+rp+|20798
  • H.K. 09.24 20:29
    오셔서 자리 빛내주시는게 제겐 가장 감사한일임요!!!!ㅎㅎ |+rp+|20799
  • H.K. 09.24 20:31
    제가대접해드려야지요~~감사감사해요!! |+rp+|20800
  • H.K. 09.24 20:34
    팀장님 바로앞에 앉아서 눈치보느라 힘 다 빼는 중이여요ㅜㅜ코트에서 운동해야 스트레시가 풀리는디,. |+rp+|20802
  • H.K. 09.24 20:39
    감사감사요~~그날좋은인연있으시길!! |+rp+|20808
  • 김창렬 09.25 10:01
    그대 행복할지어다.
    꽝!꽝!꽝!
  • 정대훈 09.25 11:09
    축하축하합니다...모든 이들의 축복 가운데 행복한 결혼식 되기를....
  • 주엽 09.26 08:57
    좋지~~^^ |+rp+|20794
  • H.K. 09.27 07:45
    감사감사합니다 쿵쿵쿵!! |+rp+|20831
  • H.K. 09.27 07:46
    정목사님못뵌지오래되었네요ㅜㅜ감사감사합니다~~코트에서뵈어요^^ |+rp+|20834
  • 우와 10.03 13:32
    어느 특별한 정도가 아니군요. "정말로 특별한" 날이군요!!! 축하합니다. 결혼해서 살면서 좋은 일만 늘~ 늘~ 생기기를 바랍니다. 정말로 축하해요...