본문 바로가기

선수총무의 성의없는 정모 사진 4

Atachment
첨부 '9'

뉴페이스의 향연

(가가멜님:마루님 vs 엄미경님(엄상궁):마이클님)

여복의 대가이신 써퍼님의 부재로..가장 섬세하고 깔끔하며 부드러운 마이클님이 여복에 참여..복 받은겨~~다른 세분이 ㅋ

엄미경님(엄상궁)의 샷..흙에서 아주 강한 모습을 보여주셨습니다.

가가멜님의 샷.. 샷 하나 하나 부드럽습니다.

(마이다스 손님:마징가 부회장님 vs 회장님:마시마로님)
최근에 수원분교에 오셔서 좋은 모습 보여주고 계신 두분과 수원분교 역사이신 두분과의 복식

마시마로님의 샷..어떻게든 넘길겨...앉아쏴~~~

신입 중에 신입..코코아님...뒤에는 카카오님? 두분이 깔 맞춤?

마이클님의 라인 그리는 모습..부회장님 사전에 풋폴트란 없습니다..

회원들을 위해서 친히 라인을 그리시는 회장님..감동입니다...게다가...이런 서비스 까지...

MK 기사까지..회장님...남자는 직진이에요..갑자기 회전하기 없기~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • *Chris* 09.24 18:52
    푸하하하 회장님 사진 완전 반전에요 민경이가 거기 앉아있었다니,ㅋㅋㅋㅋ
    새로오신 분들이 많아서 넘 좋네요 모두 환영합니다~~ㅎㅎㅎ
  • 에이스 09.24 19:49
    젤 아래사진이 압권, 마루님이 시합하다가 MK를 보고 과연 무슨 생각을 했을까요?ㅎㅎ
    나도 그날 민경이가 제일 이뻐서 한참을 안아주었네요....^^
  • 꼬모 09.24 22:10
    역시 회장님은 재치만점 + 사랑충만~!! MK 뒷태만 봐도 이쁘네.. 나도 보고싶다. MK~
    10월엔 꼭 보자꾸나.
  • 혁빠 09.25 09:28
    푸하하하......MK 신났겠는데요......^^

마루님의 황당한 표정이 뒷모습에서도 보이네요......ㅎㅎㅎ
  • 주엽 09.25 09:31
    ㅎㅎㅎㅎ MK..... 재밌네요~~^^
  • 카카오 09.25 12:54
    어떻게 하다 보니 깔맞춤이 되었네요~~
    정말 귀여운 MK^^
  • 마징가Z 09.25 14:27
    MK가 부럽구나^^
    갑자기 저도 타보고 싶은 욕망이ㅎㅎ

뉴페이스분들이 많아서 흥겨운 하루였습니다.

새벽부터 나오신 멋진 회장님 덕분에 모든분들이 행복한 시간이였습니다.
    항상 모든것에 깊은 감사를 드립니다.^^
  • Um상궁 09.26 12:52
    왕초보인 저를 델꼬 겜해주시느라 수고하신 마이클싸부님,가가멜님,마루님
    너무 감사했습니다~^^
    오랜만에 클레이코트를 밟아본지라 좋더라구요..ㅋ
    즐거운 시간이였고 다음 정모가 벌써부터 기대됩니당~ㅎㅎ
  • *Chris* 09.26 14:41
    ㅋㅋㅋㅋ누나!!!
    아이디 결국 바꾸셨군요,ㅋㅋㅋ
    잘 어울려요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    |+rp+|16755
  • 마사장 09.26 15:30
    음...상궁 납시요~~
    여기서 만나니 반갑구려~^^
    |+rp+|16755
  • Um상궁 09.27 10:40
    Chris~~잘 어울리느냐~~ㅋㅋ
    안바꿈 안될분위기여서...ㅋㅋ
    흠..그렇게 됐느니라.......;;;ㅋ
    마사장님도 반갑사옵니닷...^0^ |+rp+|16755

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 02Oct
    by
    Replies 2

이스턴그립을 잡는 경우 일명 그립엔드스윙을 할 수 없지 않을까요?

3. 02Oct
    by

윌슨 라켓 팜니다 2자루

4. No Image 30Sep
    by

프린스 exo3 그라파이트 100 2자루 팝니다

5. No Image 29Sep
    by
    Replies 18

아직도 헷갈리는 두 이론!!

6. No Image 28Sep
    by

3개월이면 테니스 입문이 충분합니다

7. No Image 28Sep
    by
    Replies 6

행복한 한가위 되십시오. 그리고...

8. No Image 28Sep
    by
    Replies 69

[공지] 10월 1일(월), 4일(목, 청백전) 덕수모임 공지

9. No Image 26Sep
    by
    Replies 18

수원분교 9월 정모를 마치고..

10. No Image 25Sep
    by
    Replies 3

포핸드에 대해. . .

11. 25Sep
    by
    Replies 7

비하인드 스토리

12. No Image 24Sep
    by

윌슨 BLX 95.289 TOUR 판매합니다

13. 24Sep
    by
    Replies 20

TV에 딱 걸린 4인!

14. No Image 24Sep
    by
    Replies 11

선수총무의 성의없는 정모 사진 5

15. No Image 24Sep
    by 선수의 시대
    Replies 11

선수총무의 성의없는 정모 사진 4

16. No Image 24Sep
    by
    Replies 13

선수총무의 성의없는 정모 사진 3

17. No Image 24Sep
    by
    Replies 12

선수총무의 성의없는 정모 사진 2

18. No Image 24Sep
    by
    Replies 9

선수총무의 성의없는 정모 사진 1

19. No Image 24Sep
    by
    Replies 3

이소라 -행운의 여신

20. No Image 24Sep
    by

마카로바의 두얼굴!!

21. No Image 24Sep
    by

햄프턴 -엄마가 한국사람

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 781 Next
/ 781