본문 바로가기

TV에 딱 걸린 4인!

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '20'
  • H.K. 09.24 20:18
    아 문옥행님 너무 신나보이신다ㅋㅋ
  • 주엽 09.24 23:23
    챨리님 안 잡히셨네^^;;

근데 혼복도 했나??
  • 김규열 09.24 23:30
    ㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ;; 혜미누나가 옆에서 그렇게 시끄럽다고.. ㅋㅋ ㅋ창피하다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 혁빠 09.25 08:45
    ㅋㅋㅋ 혼복......
    저희도 처음에 이벤트 게임인줄 알았음..........ㅎㅎㅎ |+rp+|20818
  • 혁빠 09.25 08:46
    ㅋㅋㅋ 혜미가 막~~ 규열이 쓰다듬으면서 느끼고....
    그래서 자리 바꾼거였는데.......오른쪽 귀에 딱지 앉았을지도 모름......^^
  • 김창렬 09.25 10:03
    이상한 사람들. ㅎㅎ
  • 정대훈 09.25 11:08
    우와~~~TV나오신 분도, 그것을 캡쳐하신 분도 대단하십니다...ㅎㅎ
  • 욱이 09.25 14:19
    규열아... 너도 자유게시판에 미스키나? 라고 쓴 글에... 니 옆모습이 떡하니 ㅠㅠ
  • 이문옥 09.25 14:49
    나도 이벤트 게임인줄 알았음, 혼복대,여성팀으로,,,,,
    나만 그렇게 생각한줄 알았는데, 많은 사람들이~~ㅋㅋㅋ |+rp+|20818
  • 이문옥 09.25 14:50
    나...혜미로 부터 규열이 지켜 내느라 많이 힘들었음~~
    착한 규열이, 꼼짝도 못하고, 성추행 당했음........ |+rp+|20822
  • 이문옥 09.25 14:55
    오랫만에 올팍가서 착한 몸매의 이~~쁜 언니들이
    시원스레 팡팡!! 볼하나,하나에 열심히 플레이 하는 모습보며,
    반성 많이 했네요~~~

그리고, 우리나라 선수들도 세계정상에 올라갈렴,
    실력도 중요하지만,체격좀 키워야 될듯 하더이다.
    모두들 신체조건이 장난 아니데요..........
  • 이원광 09.25 21:07
    결승전 오셨어요?? 전 결승전에 갔었는데..
  • 주엽 09.26 18:14
    네이버로 하이라이트 잠깐 봤는데..
    화면에 정말 많이 잡힌 듯...ㅋ |+rp+|20818
  • 혜미 09.28 04:01
    아~놔! 쫌!!ㅋ |+rp+|20822
  • 혜미 09.28 04:02
    정말.... 창피해 도는줄 알았다는,,ㅜㅜ;; |+rp+|20819
  • 혜미 09.28 04:02
    저는 빼주세요..이상한 인간들....ㅎ |+rp+|20832
  • 혜미 09.28 04:03
    아......훤칠한 신장..파워 스트로크... 부럽!부럽! |+rp+|20842
  • 혜미 09.28 04:04
    토욜 준결 보고왔땅~
    담주에 보자~ |+rp+|20845
  • 우와 10.03 13:45
    우와~ TV에도 다 나오고!!! 멋집니다.

제가 12만 6천년 전부터 주장한 것인데...
    키 큰 사람들에게는 네트 높이도 올라 가야한다고 생각합니다. 키 큰 사람 코트에 공이 있으면 그 키에 맞추어 네트 높이가 자동으로 올라가고, 키 작은 사람 쪽으로 공이 넘어 오면 네트가 그 비율에 맞추어 네트 높이가 자동으로 내려오고...

너무 부러워서리... 워낙이 짧은 키와 저질 체력을 갖고 있어서... 그려도 열심히 운동하면 체력은 쫌 키울 수 있다는 희망을 가져봅니다. 어젠가 아침 마당에서 송대관 할아버지가 빨간 바지에 노란 형광생 나이키를 신고, 팔굽혀펴기 하는 것보고 감동 받았습니다. |+rp+|20842
  • 이창구 10.04 14:53
    와~~~ 부럽습니다..

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 02Oct
    by
    Replies 2

이스턴그립을 잡는 경우 일명 그립엔드스윙을 할 수 없지 않을까요?

3. 02Oct
    by

윌슨 라켓 팜니다 2자루

4. No Image 30Sep
    by

프린스 exo3 그라파이트 100 2자루 팝니다

5. No Image 29Sep
    by
    Replies 18

아직도 헷갈리는 두 이론!!

6. No Image 28Sep
    by

3개월이면 테니스 입문이 충분합니다

7. No Image 28Sep
    by
    Replies 6

행복한 한가위 되십시오. 그리고...

8. No Image 28Sep
    by
    Replies 69

[공지] 10월 1일(월), 4일(목, 청백전) 덕수모임 공지

9. No Image 26Sep
    by
    Replies 18

수원분교 9월 정모를 마치고..

10. No Image 25Sep
    by
    Replies 3

포핸드에 대해. . .

11. 25Sep
    by
    Replies 7

비하인드 스토리

12. No Image 24Sep
    by

윌슨 BLX 95.289 TOUR 판매합니다

13. 24Sep
    by 종범이
    Replies 20

TV에 딱 걸린 4인!

14. No Image 24Sep
    by
    Replies 11

선수총무의 성의없는 정모 사진 5

15. No Image 24Sep
    by
    Replies 11

선수총무의 성의없는 정모 사진 4

16. No Image 24Sep
    by
    Replies 13

선수총무의 성의없는 정모 사진 3

17. No Image 24Sep
    by
    Replies 12

선수총무의 성의없는 정모 사진 2

18. No Image 24Sep
    by
    Replies 9

선수총무의 성의없는 정모 사진 1

19. No Image 24Sep
    by
    Replies 3

이소라 -행운의 여신

20. No Image 24Sep
    by

마카로바의 두얼굴!!

21. No Image 24Sep
    by

햄프턴 -엄마가 한국사람

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 781 Next
/ 781