You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

사람을 찾습니다 !!!

전테교 수원분교에서 사람을 찾습니다.

이니카님

둘리님

윤태공님

김해동님

허접발리님

블루스카이님

호우님

이안님

파워아트님

.
.
.
.

최근 몇 주간 코트에 모습을 보이지 않으시는 위의 분들
(제가 못 뵌 분들입니다..ㅎㅎ)

또한, 새글도....댓글도....없으신 분들...

어디서 무얼하고 계십니까?

다른 곳에서 운동하고 계시다던지..잠시 바뻐서 못 나온다던지 하신거라면

다행입니다만...

혹시 편찮으시지는 않으신지...무슨 일이 있으신건 아닌지..

걱정입니다...

또한,

에버릿님, 스키퍼님은 몸이 많이 좋아지셨는지....

피아노의숲님은 연애 잘하고 있는지...

모두들 뵙고 싶습니다...

10월 정모에 다들 오셔서 얼굴 뵙기를 희망합니다.

물론,

혁빠님은 오시리라 믿고 언급하지 않았습니다..ㅋㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 10.18 10:54
    둘리님은 그저께도 봤는데여....ㅎ

선수님도 살았능겨??..
    홈피에 글올리는거 보면,,, 살아는 있구먼,, 아님 손가락만 살았능겨~~~...ㅋㅋㅋ
  • 이니카 10.18 10:57
    죄송합니다!
    눈팅만하구 나가네요.
    무소식 희소식....ㅋㅎ
    몸과 맘 준비되면 바로 갈께요....
    모든분들 기온차가 심한 요즈음 건강관리 잘 하세요...
  • 혁빠 10.18 15:42
    이젠 무섭다....무서워.......ㅋㅋㅋ
    꿈에는 나오지 말아야 할텐데......ㅋㅋㅋㅋ
  • bluesky 10.20 18:50
    잘 지내고 있습니다.
    평일에는 운동도 가끔 하는데 주말에는 시간내기가 여의치가 않네요.
    요즘은 배추 구하러 전국을 떠도느라..

짬 나는대로 출동하겠습니다.
    건강하세요^^
  • 혁빠 10.22 10:12
    선수님......토욜날 비온데유~~~~
    어케 조치 쫌 해봐유~~~~ ㅠㅠ
  • 허접발리 10.23 10:14
    전테교 모든 회원님들 안녕하세요.
    김해동님과 저는 잘 지내고 있습니다.
    워낙 햇볕에서 공치는 것을 싫어하다보니 정모에 참석을 하지 못했네요.
    그래도 늘 이곳의 소식을 궁금해 하면서 열심히 눈팅합니다.
    모두 즐테하세요.
  • 둘리 10.23 10:56
    선수님....일요일 잠깐이지만 반가웠어요^^
    급한 약속이라도 있는 듯 휘리릭~가셔서 조금 아쉬웠지만요....ㅎ
    개인적인 사정으로 조금 뜸하지만 곳 자주 볼 수 있기 바래 봅니다~
    모두들 건강하시고....감기 조심하셔요!!

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. 23Oct
    by
    Replies 77

수원분교 10월 정기모임 공지...낙엽

3. No Image 19Oct
    by
    Replies 1

서울에 주말레슨 해 주는곳 없나요?

4. No Image 19Oct
    by
    Replies 27

[공지] 10월 22일(월), 25일(목) 덕수모임 공지

5. 19Oct
    by
    Replies 6

골프치는 나달

6. No Image 18Oct
    by
    Replies 16

가입 문의 드립니다^^

7. No Image 18Oct
    by 선수의 시대
    Replies 7

사람을 찾습니다 !!!

8. No Image 16Oct
    by
    Replies 7

처음 뵙겠습니다 ^^

9. No Image 12Oct
    by

구테니스연합회 가입에 관해 여쭙니다

10. No Image 12Oct
    by
    Replies 17

테니스 미래는 밝다....테꿈소(테니스 꿈나무를 소개합니다.)

11. No Image 12Oct
    by
    Replies 11

학수고대

12. No Image 12Oct
    by
    Replies 23

[공지] 10월 15일(월), 18일(목) 덕수모임 공지

13. No Image 11Oct
    by
    Replies 11

훈건이 웨딩 사진 몇 장입니다~

14. 07Oct
    by
    Replies 10

덕수 스타일 3 (사진)

15. 07Oct
    by
    Replies 6

덕수 스타일 2 (사진)

16. 07Oct
    by
    Replies 7

덕수 스타일 (사진)

17. No Image 06Oct
    by
    Replies 104

덕수 청백전 후기 4 및 다음주 덕수모임 공지

18. No Image 06Oct
    by
    Replies 5

덕수 청백전 후기 3

19. No Image 06Oct
    by
    Replies 3

덕수 청백전 후기 2

20. No Image 06Oct
    by
    Replies 6

덕수 청백전 후기 1

21. No Image 05Oct
    by
    Replies 3

안녕들하세요?

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 781 Next
/ 781