You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

덕수 청백전 후기 1

Atachment
첨부 '19'

청백전은 수년 전에 회원들이 너무 많아 필요 이상으로 넘치게 모인 회비를 이벤트를 통해 상품 등으로 환급하고자 만들었다는 거 아시죠?ㅎㅎ
올해도 어김없이 한바탕....ㅋㅋ
특히 올해엔 총무님 의견 따라 음식 등 스폰 받고 상품은 기름끼 쫙 빼면서 참가비 없이 진행했습니다~~^^

이번엔 수진이가 대부분의 사진을 찍어서 제가 상황을 잘 모르네요^^;;
세부분으로 나눠서 그냥 간단하게 올립니다~~
제가 찍은 것 보다 훨씬 나은 듯....^^

이하는 청백전 진행 전.....

셀프 핫도그~ 우와님이 부러워 하시던...^^;;

문옥옹의 엉거주춤...개인적으로 이런 사진 좋습니다~ㅋㅋ

오~깔끔...

덕수 엄마 출동~~

우코님, 정보맨과 같이 한 이벤트 게임
올해는 문옥옹과 제가 지는 바람에 1:1.....내년에 결승 진행됩니다~~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 녀석들이 포토제닉..^^;;;

^^

인규씨...오~랜만에 같이....^^

수원 에이스 정보맨 입니다~~^^

혓바닥 때문에 살아 남은 사진..ㅋㅋㅋ

참 인상들 좋으시네요^^ 수진이가 어떻게 찍었는지 원광이는 베릴 뻔한 사진 자체 모자이크....ㅋㅋㅋ

프롤로그는 이 정도로....
본격적인 청백전과 에필로그는 빨래 좀 널고 손목 좀 풀고 조금 이따가 올리겠습니다~~
수진이가 사진을 잘 찍어서 너저분한 코멘트도 불필요 할 듯......^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 김창렬 10.06 10:11
    이 귀한 시진들을 내가 일빠로 감상.
    이 기막힌 타이밍. ㅎㅎ
  • 주엽 10.08 08:55
    ㅋㅋㅋ |+rp+|20955
  • ota상 10.09 00:57
    Robert 고맙다~~^^
  • 만만디(김선호) 10.10 14:20
    음 재미났겠군요. 빨래는 널었고, 설거지도 했는데 후기만 읽어야 함. --;
    언젠가는 나도!!! ㅎㅎ
  • 혜미 10.11 00:20
    언제쯤 뵐 수 있으려나...ㅎ |+rp+|21068
  • 혜미 10.11 00:21
    찍느라 고생한 수지니~
    올리느라 고생하신 주덥옵~
    감사합니다^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. 23Oct
    by
    Replies 77

수원분교 10월 정기모임 공지...낙엽

3. No Image 19Oct
    by
    Replies 1

서울에 주말레슨 해 주는곳 없나요?

4. No Image 19Oct
    by
    Replies 27

[공지] 10월 22일(월), 25일(목) 덕수모임 공지

5. 19Oct
    by
    Replies 6

골프치는 나달

6. No Image 18Oct
    by
    Replies 16

가입 문의 드립니다^^

7. No Image 18Oct
    by
    Replies 7

사람을 찾습니다 !!!

8. No Image 16Oct
    by
    Replies 7

처음 뵙겠습니다 ^^

9. No Image 12Oct
    by

구테니스연합회 가입에 관해 여쭙니다

10. No Image 12Oct
    by
    Replies 17

테니스 미래는 밝다....테꿈소(테니스 꿈나무를 소개합니다.)

11. No Image 12Oct
    by
    Replies 11

학수고대

12. No Image 12Oct
    by
    Replies 23

[공지] 10월 15일(월), 18일(목) 덕수모임 공지

13. No Image 11Oct
    by
    Replies 11

훈건이 웨딩 사진 몇 장입니다~

14. 07Oct
    by
    Replies 10

덕수 스타일 3 (사진)

15. 07Oct
    by
    Replies 6

덕수 스타일 2 (사진)

16. 07Oct
    by
    Replies 7

덕수 스타일 (사진)

17. No Image 06Oct
    by
    Replies 104

덕수 청백전 후기 4 및 다음주 덕수모임 공지

18. No Image 06Oct
    by
    Replies 5

덕수 청백전 후기 3

19. No Image 06Oct
    by
    Replies 3

덕수 청백전 후기 2

20. No Image 06Oct
    by 주엽
    Replies 6

덕수 청백전 후기 1

21. No Image 05Oct
    by
    Replies 3

안녕들하세요?

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 781 Next
/ 781