본문 바로가기

안녕하세요?

?
 Comment '8'
  • 박종인 01.10 22:28
    형님도 들어오셨군요 ^ ^
    앞으로도 지금처럼 열심히 배워봐요 ~ ^ ^
    오박~! 크로스~!
  • 마이클 킴 01.10 22:47
    초보들의 천국인 이곳에 오신걸 환영합니다!
    많이 배우고 익히셔서 즐거운 운동 만끽하시길!
  • 한계령 01.13 22:03
    저도 안녕하세요~~~~~ 2013년이 테니스로 행복한 한 해가 되시길 바랍니다. 화이팅!
  • 선수의 시대 01.15 10:21
    미제라블님...반갑습니다..
    새벽반이 신설된 듯 싶네요..^^
    레스피아 연합회_전테교 가입에 대한 사항을 쪽지로 보내드렸습니다.
    읽어보시고 연락 바랄께요..
    코트에서 뵐게요..
  • 미제라블 01.15 17:57
    반겨주셔서 감사합니다.
    너무 늦게 답 올립니다.
    코트에서 뵙겠습니다. |+rp+|17451
  • 미제라블 01.15 17:58
    한계령님
    코트에서 뵙겠습니다. |+rp+|17462
  • 미제라블 01.15 18:01
    선수의 시대님
    쪽지를 확인하지 못했는데, 확인후에 다시 연락드리도록
    하겠습니다.
    코트에서 뵙겠습니다. |+rp+|17468
  • 미제라블 01.19 16:05

선수의 시대님

쪽지는 확인하고 연락을 못드렸는데.

싸이트가 업데이트 되서인지

쪽지를 다시 볼 수 없네요.

죄송하지만 제 연락처는 010-9052-0518번입니다

연락처를 제가 받을 수 있을까요?

수고하세요.