본문 바로가기

많은 분이...^^

오늘 번개 끝나고 과천시청에서 과천 내 클럽들의 회장과 총무를 소집해 놓고, 작년 한 해 과천시 테니스 협회 결산보고 및 총회가 있어 참석했다가, 아예 저녁까지 먹고 이제야 들어와 씻고 컴터 앞에 앉았습니다.

오늘 많이 와 주셔서 정말 반가웠습니다.(거의 정모 수준이었죠? ^^)
특히 전혀 예상하지 못했던 용철형님과 정보맨님 그리고 짜르... 너무 반가웠답니다.
점심 후 2차 테니스를 즐기기 위해 장소를 옮겼는데 사람이 많아서 못치게 되어, 아쉬움을 뒤로 한 채 전 시청으로 떠났습니다만 테니스 대신 농구를 즐기셨군요? ^^

지금에야 컴터 앞에 앉아 올라온 글들을 읽고 있으니 조금만 기다리세요.
사진방에 사진 올리겠습니다.
사진 크기를 좀 조정해야 하니 조급해하지 마시고 조금만 느긋하게 기다리시길... ^^
근데, 나중에 생각해보니 우리 오늘 단체사진 안찍었어요... ㅡ.ㅜ

오늘 오신 분은 용철형님, 정보맨님, 짜르님, 페더러를꿈꾸며님, 시상근님, 김수용님, 성기훈님, 김호중님, 마법사님, 박상현님, 김동우님, 계룡님, 그리고 초심과 웬디(웬디는 많이 지각 ^^)...
이렇게 총 15명이었답니다...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 마법사☆ 02.05 22:39
    악....단체사진......@.@
    암튼 오늘 벙개자리 마련해주신 초심님 너무너무너무 감사합니당~^^
    글고보니 오늘 지윤이랑 많이 못놀아서 아쉬워여..ㅠㅠ
    담에는 지윤이 일찍 깨워서 델꼬나와주세용~~^^* 히히~~^^
  • 김동우 02.05 22:48
    초심님 오늘 벙개 감사했습니다.

안하던 농구를 해서 다리가 풀렸습니다.. 집에와서 자다가 지금 일어났네요..

그리고 계룡군 농구 너무 잘해~~
  • 성기훈 02.06 02:00
    초심님... 오늘 수고 많으셨습니다.
    다행이 많은 분들이 오셔서 흥행 성공이였습니다..^^

동우님도 그랬어...?
    난 .. 나만 힘들어서 오자마자 쓰러져 잠든줄 알고....
    세월의 무심함에 슬퍼했지...ㅋㅋ
    동우님도 그랬다니.... 정말 다행이지 머야...캬캬~~~
  • 박상현(魔神) 02.06 23:19
    번개 대성공~! ^^
    많은분들 만나뵈어서 아주 기분좋게 즐기다 왔답니다...
    기훈형님, 저도 뻗었어요~ 조금 위로가 되시나요? ㅎㅎㅎ
    에고.. 심들당.. ^^
  • 성기훈 02.07 00:43
    ㅋㅋ.. 위로 만빵으로 돼. ^^

하지만.. 난 오늘도 여전히... 갈지자 걸음을 한단다..
    다리 근육이.. 땡겨..! ㅋㅋ
  • 김원권 02.07 09:59
    전 왜 이렇게 과천번개하고 인연이 안되는지.........흑~흑~흑~
    제가 조금 게을러서리~~~

많은분들이 즐테하고 오셨다니 부럽습니다.....
    부러워말고 다음부턴 꼭 참석해야지 하고 다짐해 봅니다...........

• 짜르 02.07 16:56
    정말 재미있었습니다.
    좀 무리를 했는지 어깨가 아프네요..
    그날 집에 가자마자 그냥 뻗어 부렀는데 ㅎㅎ
  • 초심 02.07 16:57
    오호~ 젊은 어깨도 아프구나...
    난 나만 아픈줄 알아찌... ^^;;