본문 바로가기

디카로 찍은 동영상 올리는 방법 좀... -.-;;

아... 그래도 컴맹은 아니라고 생각했었는데, 컴맹인가 봅니다... ㅡ.ㅜ
어제 서울분교 번개때 디카로 동영상 찍은 게 하나 있는데, 그걸 여기다 올리려면 어떻게 해야 하는지요.
복잡한가요?? -.-a

디카에서 컴터까지는 어찌어찌 올렸는데, 컴터에서 여기까지 데려오기가 힘드네요.
파일의 종류는 Winamp media file로 나오네요.
이건 제가 그런게 아니고 디카에서 컴터로 오면서 지가 알아서 그렇게 오더만요... -.-;;

어제 서울 번개에 오신 김수진님의 스트로크 동영상이며, 이번 기회에 어떻게 동영상을 올리는지 알아놓는 것도 좋을 듯 해서요...
그럼 부탁... ^^;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • M.Safin2005 02.06 08:49
    초심님..쪽지 드렸어요~~
  • M.Safin2005 02.06 21:07
    초심님 쪽지답장 잘 받았습니다..일단 하나의 화일이 8메가 정도 되면 어느서버에서도 감당하기가 어렵습니다.수원분교의 성주님이 화일을 작게 만들어 올리시는 방법을 알고 계시는데 한번 도움을 받아보시는것은 어떨른지요...지난 모임에 상현이도 용량이 너무 커서 동영상을 못 올리는 아쉬움이 있었거든요.
  • M.Safin2005 02.06 21:21
    제가링크한 화일이 성주님이 만드신 수원분교 정모 사진입니다..크기가 10메가 정도이고요..이 화일은 전.테.교 서버에 올린후 링크한 것입니다..10메가 정도의 크기면 서버에도 별 무리가 없는데..아쉽네요...보고싶은데...
  • 행복한 마부 02.06 21:57
    멋있다.
    훌륭하다.
    아름답다.
    고귀하다.
    찬란하다.
    콩 볶듯 쏟아지는 웃음 소리.....

마징가,상현,교위,테사랑,권기욱,마법사님의 웃음소리가 그대로 잡힌다.
    볼수록 기분이 좋아진다.