You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[대전-수원 교류전] 대전분교 단체 사진

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '6'
  • 재홍 02.24 22:08
    날씨가 춥긴 추웠던 모양입니다.
    현민님과 저는 거의 울상입니다.... ^^;;;
    회장님은 뒤쪽에서 홀로 노익장(?)을 과시하고 계시네요..... ㅎㅎㅎ...
  • 상현 02.25 01:08
    흠흠, 세진님 가죽장갑에서 뭔가 프로냄새가 나긴 나는데 한 어깨하는 느낌이 팍~
  • 아포르디테스 02.25 09:23
    기념으로 오래 남을 한 장면입니다.
    함께한 회원님들 다시 보고싶어집니다.^^
    무리하지 않으면서 즐테하시고 온-라인에서도 자주
    만나 이야기도 하고 흔적도 남겨주시고 그러면 좋겠네요.
    수원에 다녀오며 여러분 모두 수고하셨습니다.
  • 하늘바람 02.25 14:12
    오랜만에 뵙는 분도 계시고
    사진으로만 처음 뵙는 분도 계시네요.
    반갑습니다.
    정말 추운날에 수고하셨구요.
    가능하면 빠른 번개에서 뵙겠습니다.
    하늘바람
  • 유리매 02.26 02:49
    제가 마치 짱가님을 한대 치려는 것처럼 보이는데....
    절대 그런것 아닌니 짱가님 오해 없으시길.
  • 바카스정신 02.26 10:18
    사진 멋집니다...^^
    우측상단의 코트번호 " 7 " 이
    마치 대전분교의 앞으로의 행운을
    줄것 같은 예감이 드네요...ㅎㅎ~~
    대전 분교 화이팅.......~~!!!!