본문 바로가기

[공지] 4월 15일(월), 18일(목) 덕수모임 공지

?
 Comment '21'
  • 주엽 04.15 08:32
    요즘 지나치게? 바빠서 댓글을 못 남겼는데 게시판이 조용하네요ㅋㅋㅋ
    코트랑 상반되는.....^^;
    요즘 코트 분위기...확실히 덕수다운 듯.....ㅋ
    그래서 오늘도 조금 무리되지만 늦게라도 출동합니다~
    피자들고.....^^
  • 주엽 04.15 08:39
    지난 목요일 장원이 여친 방문, 늘 그렇듯 훈건 와이프 방문, 청바지에 크로스가방 매고 스타일리쉬하게 범진이 방문.....
    가능한 빨리 입문 및 복귀하시길...^^

현준이 막상 안보이니까 약간 허전한 느낌도 있네요^^;
  • 김창렬 04.15 10:26
    경사로세 경사로세. ㅎㅎ

어떤 턱보다도 맛있는 턱이 입상턱입니다.
    모두들 오셔서 입상의 기쁨을 함께 나누세요.^^
  • 주엽 04.16 16:59
    목사님이 제일 맛있게 드신 듯...^^;;
  • 주엽 04.16 00:21
    오늘 재밌었음 특히 마지막 게임ㅋㅋㅋ
    오늘이 아니라 어제군요^^;

이춘성님과 산호 오~랜만에 뵈었네요
    반가왔습니다~~^^

어젠 대형 피자 두판과 요구르트 40병과 같이 한 날...
    이런 날이 더 자주 생기기를....ㅋㅋ

아무튼......재밌었습니다~~~~^^
  • SUJIN 04.16 09:11

"요구르트 40병",,,,,!!!!  절대안부러워안부러워안,,,부.러.워.ㅠㅠ

• 주엽 04.16 16:58
    그냥 말 놓자ㅋㅋㅋ
  • 김창렬 04.16 15:22

O마트 표 피자.

그거 절망 크고 맛도 좋았습니다. 

그리고 요구르트 40개 정말 짱입니다. ㅎㅎ

• 주엽 04.16 16:59
    괜찮았죠?ㅎㅎㅎ
  • 김범진ㅋ 04.16 09:41

빨리 테니스치고 싶은데 아직도 팔이 ㅠㅠ 기껏 제대했는데 ㅠㅠㅋ

• 김창렬 04.16 15:20

젊음으로 그냥 버텨보는 것은 어떨까? ^^;;;

• 주엽 04.16 17:13
    그나마 챨리님 말씀 잘 들은 것 같다ㅎ
    내 얘기대로 했으면 더 심해졌을 듯....
  • 아무리 04.16 11:45

요즈음 회사일이 바빠서 틈을 낼 수가 없군요..

이번 주 목요일도 일정상 야근 예정입니다.

(목요일 강우가 예정되어 있는데, 왠지 위로받는 느낌이네요. ㅎ)

아무튼, 신입으로서 출석률이 낮은데 좀 더 분발하겠습니다.

다음 주 중에는 꼭 출석하겠습니다~

• 김창렬 04.16 15:16

네.

좀 더 분발해 주세요. ㅎㅎ

• 주엽 04.16 17:01
    ㅎㅎ 다음주에 봬요~~
  • 주엽 04.16 18:48
    근데 목요일 날씨 괜찮습니다^^;;
  • 주엽 04.18 10:07
    어제 모기 만났네요ㅎㅎ 오늘 덕수 올 듯...ㅋ
    저도 출동 합니다~~^^
  • 김창렬 04.18 14:21
    모기군 방문 예정이라는데 도너츠라도 들고 가야겠네요.ㅎㅎ
  • 챨리 브라운 04.18 15:59

지난번 부상당한 것이 아직도 좀 고통스럽네요. 이제 간신히 진통제없이 지내는데, 조금 무리하게 걷거나 무거운 것을 들으면, 강한 통증이 옵니다 ㅠ_ㅠ. 4월은 못칠 것 같구요. 5월에나 칠수 있을지 모르겠습니다 ㅠ_ㅠ 즐테하세요.  날씨는 좋아지는데...  너무 부럽습니다.

• 김창렬 04.19 11:11

관리 잘 하셔서 

5월에는 꼭 뵈요.

• 주엽 04.19 14:26

애고....챨리님은 그래도 관리 잘 하시는 편인데도....ㅎ

치료 잘 하세요~~

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 19Apr
    by
    Replies 2

테니스, 책 좀 추천해주세요!

3. No Image 19Apr
    by
    Replies 21

[공지] 4월 22일(월), 25일(목) 덕수모임 공지

4. No Image 18Apr
    by
    Replies 1

테니스파트너기에서 잼있는 트레이닝 동영상 감상하세요.

5. 16Apr
    by

2013년 4~5월 행사 공지

6. No Image 16Apr
    by
    Replies 6

기흥 레스피아 테니스연합회 베스트 클럽 가입비에 관하여 알려드립니다.(필독!)

7. No Image 14Apr
    by
    Replies 27

지역대회 남자 단체 금배부 3위, 여자분들은 전원 본선 진출..

8. No Image 12Apr
    by 김창렬
    Replies 21

[공지] 4월 15일(월), 18일(목) 덕수모임 공지

9. No Image 11Apr
    by
    Replies 4

바운드 높이 되는 서브 넣는 방법 좀...

10. 10Apr
    by
    Replies 22

레스피아 연합회 월회비 납부 공지(필독!!!)

11. No Image 08Apr
    by
    Replies 4

가입인사드립니다.

12. No Image 08Apr
    by
    Replies 1

정말 괜찮은 블로그가 있어 소개합니다.

13. No Image 08Apr
    by
    Replies 5

모든게 처음처럼(정모에 첫 참석을 하고... 아주 부끄럽지만 더 늦기전에)

14. No Image 07Apr
    by

윌슨n3구합니다

15. No Image 06Apr
    by
    Replies 2

잠시 들렸읍니다 ! 테니스 칠수 있나요?

16. No Image 05Apr
    by
    Replies 17

[공지] 4월 8일(월), 11일(목) 덕수모임 공지

17. 05Apr
    by
    Replies 6

4/4 덕수 풍경

18. No Image 04Apr
    by
    Replies 16

당분간...........

19. 03Apr
    by
    Replies 15

피아노의숲님..결혼소식

20. 02Apr
    by

헤드 유텍 IG 레디컬 OS 2012년 신형

21. 02Apr
    by
    Replies 11

김승목군 장가갑니다~~^^

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 781 Next
/ 781